Из какого материала лучше ставить входную дверь и где заказывать.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Входная дверь
Металлическую дверь лучше всего поставить, ведь они самые прочные. Подобрали себе входную дверь в каталоге [ссылка скрыта, авторизуйтесь], хотелось заказать недорогую, но прочную. Сначала воспользовались поиском, там удобно он сделан. В итоге подобрали металлическую дверь с порошковым напылением, серый цвет выбрали. Замки и ручки все шло в комплектации. Обошлась дверь нам недорого, качество отличное.
@Мукуч Дверь должна быть металлическая, тут думаю что сомнений быть не должно. Я тоже недавно завершил ремонт, вот и решил входную дверь поменять, тем более что необходимость в этом давно уже было. Обратился пл этому поводу сюда Думаю что и вам стоит поступить таким же образом, так как меня тут все устроило.
Вы как то мало указали сведений о ваших предподчтений, а между тем ведь дверь вы выбираете себе и на много лет. Поэтому рекомендую зайти на данный ресурс: и уже определится что вам по душе. Так же там же можно сразу вызвать замерщика и заказать дверь по вашим параметрам по материалу и виду конструкции.
Из какого материала это вы уже сами определяйтесь, некоторые, например, любят деревянные, но как по мне, то входные двери в квартиру должны быть металлические, лично я заказывал вот здесь у них можно купить дверь в квартиру с фабричной гарантией и по доступной стоимости.
Мы вот здесь входную дверь заказывали чуть больше года назад - . Живем мы в загородном доме и для нас было очень важно, чтобы зимой дверь не промерзала. Но наши опасения были напрасны, зиму пережили просто отлично. Дверь реально очень качественная и непродуваемая. По крайней мере мы своим выбором очень довольны.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники