Где заказать проектирование?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Где заказать проектирование?
Не знаю как вы, но я заказываю в Проектная компания «СтройЭксперт». Услуги проектирования. Качественно, недорого, гарантия. Казахстан, 100600, г. Жезказган, бул. Гарышкерлер, д.15, оф.25, +7 (705) 205-44-55, [ссылка скрыта по причине бана] .Не самые дорогие цены, и качественная работа!
@Jannys Самому, конечно, можно этим заняться, если есть знания. Но это не наш случай, поэтому мы заказывали проект в фирме . Если не можете сами, то лучше идти в компанию, потому что иногда лучше потратиться, чем потом получить некачественный результат.
Я обращалась за проектированием офиса и дизайном в архитектурное бюро Аркси Занимался проектом Дмитрий Прасолов. Наше направление - Бюро переводов. По этому задумкой было создать пространство, где каждый работник мог свободно проконсультироваться с коллегой, но при этом иметь личное пространство. А вот встречать клиентов мы будем в небольшой, но очень уютной офисной библиотеке. Супер креативно получилось. Если мне придется делать ремонт дома, я обязательно обращусь опять к Дмитрию.
@MILAh Мы всю жизнь в квартире жили и наконец-то муж согласился на строительство дома, мы решили его строить по проекту, который подобрали на по доступной цене. Как оказалось по проекту, дом строиться в разы быстрее, а главное четко понимаешь, что будет по итогу
@Ясмина Добрый день, всем!
Я занимаюсь продажей участков и по своей работе часто сталкивался, что покупатели не могли найти нормальную компанию по строительству домов.
Все время пилили меня, какую компанию выбрать, где дешевле, из чего строить и т.д. Раз увидел на моем одном участке один покупатель построил дом за 3 недели площадью примерно кв.200, (вот это сроки..) начал сам узнавать, что да как. В общем компания https://ssz.ru занимается строительством и проектированием домов из СИП панелей, это канадская технология, теплые не дорогие и все такое. А у меня то у самого три участка, а дома нет. Поехал к ним, все разузнал, (долго писать) Прикиньте, нарисовал им в офисе на бумажке проект дома, который я бы хотел, они мне его за 15 минут рассчитали, а через 3 дня отправили мне проектную документацию. В общем меня все устроило, построили мне не большой домик 95кв.м. за две недели. Очень доступно. В общем, уже с директором знаком, и их всем рекомендую. Имею на это права, так как сам у них построил.
Мы строили свой дом в строительной компании Краски Жизни. Было вообще так: мой муж нашёл понравившийся проект в интернете, скинули им ссылку, они нам его посчитали и построили. Изменили материал, там он предлагался из блоков, а мы хотели деревянный, террасу ещё пристроили. На сайте у себя они рассказывают о строительстве домов хорошо может кому поможет сориентироваться. Давненько было, не гарантирую что сейчас всё так)
Успехов!
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники