Здравствуйте!
Посоветуйте, у какого производителя керамзитобетонных блоков в Москве лучше качество продукции?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Керамзитобетонные блоки
Главное не газобетон, побаиваюсь я его. Влагу любит, хрен что удержится в нем. Да и дороже. Один фиг буду утеплять и вешать металлосайдинг. Так что ищите нормального продавца.
@Zinadin А чем это газобетон хуже ,я когда строился в строительной компании именно газобетонные блоки мне посоветовали ,купил ,доволен материалом и по характериастикам не чуть не хуже керамзитобетона
@vitok Незнаю ,керамзитбетон не использовали в строительстве ,а вот с газобетонных блоков достраиваем дачу ,мужу очень нравится этот материал легкий ,очень быстро ложится , прочный и термостойкий .
@olena85 Стоительство дома ,хлопотное дело конечно же ,мы пока выбрали материал для стройки ,столько нервов себе потрепали ,но все же остановились на газосиликатных блоках по отзывам неплохой материал .Благодаря более равномерному распределению пор (пустот), газосиликат имеет немного большую прочность, по сравнению с газобетоном,но стоит немного дороже .Хорошо ,что знакомые посоветовали купить по оптовой цене стройматериалы у завода производителя кирпич еще взяли недорого ,мы еще много чего хотим построить ,пригодится .Вообще там большой ассортимент стройматериалов по выгодной цене .
@oxana848 Долго искал, где бы купить хорошего керамзита себе на ремонт, написал другу, недавно делал новый фундамент себе, говорит делал керамзитовые плиты и попробовал керамзит этого производителя. Кинул ссылку я и себе заказал. Уже сколько времени прошло, а в дома комфортно и уютно.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники