Хочу себе приобрести гидроаккумулятор на дачу. Просмотрел множество вариантов, но пока не определился, какой именно купить. Хочу таким образом сэкономить расход жидкости в гидросистеме. Ведь из-за эпизодических пиков потребляемого расхода, я теряю очень много жидкости. Какой гидроаккумулятор посоветуете приобрести?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Гидроаккумулятор
А какой объем гидроаккумулятора вам необходим? Это очень важный параметр, ведь от него, как минимум, будет зависеть цена техники. Кстати, вы определились с какой компоновкой установки вам необходимо? Если плохо в этом разбираетесь, то лучше обратиться за помощью к специалистам.
Я думаю, что вам нужно обратиться в магазин техники или строительных материалов. Там часто есть подобная техника. Прицениться и выбрать. А если хотите купить недорого, то нужно искать компанию, которая занимается сбытом гидроаккумуляторов. Я лично слышал от коллеги по работе, что он собирается покупать гидроаккумуляторы Джилекс. Я в этом не сильно разбираюсь, поэтому гляньте тут:
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники