какие батареи отопления выбрать алюминиевые или чугунные что лучше. Или радиаторы какие то ???
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Отопление дома
Алюминиевые через пару лет придётся выкинуть. Разъест их вода с нашими присадками. Покупайте чугунные. Они не одно десятилетия будут служыть.
@Klinton Я только за алюминиевые радиаторы отопления. Это и эстетично и дешевле, мне как раз более полугода назад осуществляли https://stroygarant78.ru/services/zamena-batarey-otopleniya/ замену радиаторов отопления в Санкт-Петербурге
@Lazik665 Для того чтобы купить радиатора отопления я вам рекомендую данный интернет-магазин.У них вы можете найти большой ассортимент товаров для отопления и водоснабжения. А именно,отопительных котлов,труб,водонагревателей,насосов,деталей трубопровода.Ценовая политика доступная.
Мы с мужем долго выбирали компанию которая бы сделала все инженерные работы в нашем строящемся доме. Так как у нас будет бассейн, вентиляция и отопление решили искать одну компанию на все работы. Многих приглашали, остановились на данной компании . Начали конечно с проекта, составили смету. Так как выполняли все работы только они, сторговали неплохую скидку. По времени конечно не быстро получилось зато качественно сделали.
У нас биметаллические радиаторы отопления Lammin https:// Покупали в БИГАМ, брали на шесть и на двенадцать секций. Алюминевые. Отличная теплоотдача и остывают не быстро. Эстетически очень красиво смотрятся, не нужно экранами закрывать. Если у вас котоел отопления, то батареи выдерживают 110 градусов. Коррозии не подвержены. Да и цена невысокая. Мы довольны ими.
Когда у меня начала протекать одна из чугунных батарей, то мне пришлось их заменить. Я по совету мастера приобрел алюминиевые, а мастера из компании "СтройГарант" произвели мне их замену. Хочу сказать, что после установки новых алюминиевых радиаторов в моей квартире стало теплее, так что рекомендую устанавливать алюминиевые радиаторы отопления.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники