Я купил дом в селе. Решил жить там постоянно. Надоела мне городская суета. Всё хорошо, но газа меня у в доме нет. И посёлок не газифицирован. А без газа плохо. На электричестве можно разориться. Как поступить?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Газификация
А далеко от Вас газовая магистраль проходит? Может с односельчанами скинетесь, да протяните к себе в село газовую трубу? Или привозным в баллонах можно пользоваться.
Газ в баллонах это хорошо. Но надолго ли его хватит? Я думаю, что нет. Тянуть трубу до посёлка дорого. Да и согласятся ли односельчане? Можно пойти по другому пути. Купить газгольдер. Это большая емкость под газ. Она зарывается рядом с домом и подключается к плите или (и) к газовому котлу. К примеру, газгольдеры Шельф можно посмотреть на этом сайте. По-моему, это самый лучший и доступный способ газификации Вашего дома.
@hinna Вечер добрый всем,мы поселились в загородном доме,и не хотим отказываться от привычного городского комфорта и решили сделать индивидуальную систему автономной газификации,за такой услугой обращались здесь https:// и не прогадали,сделали нам всё быстро и качественно,профессионалы своего дела,за что большое спасибо им.
@hinna Если этот вопрос еще актуален для Вас, хочу посоветовать одну фирму. Они занимаются и берут не дорого.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники