В связи с серьезными проблемами со здоровьем необходимо было приобрести по совету доктора обезжелезователи воды. Долго подыскивали и ничего подходящего не нашли. Может кто-то сталкивался или приобретал. Посоветуйте куда обратиться и где быть внимательным при покупке. Заранее большое вам спасибо.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Обезжелезиватели воды
Я считаю что лучше всего поставить хороший и качественный фильтр от железа, на будущее он себя окупит, да и с ним удобней намного, чем каждый раз бегать за водой, при чем сомнительного качества. Мы тоже долго думали над этим вопросом и решили все таки приобрести, качеством вполне довольны, воду чистит хорошо и в обслуживании он простой. По сравнению с тем, какая вода была раньше, результат на лицо, даже вкус и цвет поменялся, вода стала прозрачнее.
Мы устанавливали фильтр двойной для обезжелезивания, чтобы вода была чище. Фильтры подбирали самостоятельно, но предварительно сделали анализ воды в компании экотестэкспресс, чтобы определить содержание всех веществ в воде, которая течет из крана. По результатам анализа подобрали в магазине себе фильтр и картридж, чтобы смягчить воду и снизить содержание железа.
Подождите, а не легче ли просто начать заказывать хорошую воду с оптимальным биологическим составом? Железо попросту будет содержаться в воде в необходимом количестве, которое явно не может нанести вреда. Зайдите на и посмотрите химический состав этой воды. У моей супруги раньше так же была не очень хорошая реакция на водопроводную воду, но теперь ситуация изменилась, здоровье наладилось!
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники