Посоветуйте хорошую фирму, которая выполняет дизайн офиса, занимается индивидуальными интерьерами в Москве.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Дизайн офиса
фирм полно, тут главное чтоб ребята работали на ура. и были примеры работы и портфолио хорошее.
@VALKO Вы можете сами это дело сделать, и подобрать дизайн. Это же не так сложно. Тем более вашими руками дешевле будет.
@Kira_a Я не думаю, что человек, который не занимается дизайном, сможет самостоятельно справится с поставленной задачей. Современные офисы — это лицо фирмы, по которому клиенты судят о успешности компании и дальнейшем сотрудничестве с ней. Современные офисы это не только место где работает менеджер, это целый технологический комплекс, в котором важна каждая деталь. Вот почему поручать внутреннею отделку офисов кому попало не следует. Я бы присмотрелся к , так как у них в портфолю есть ряд успешно завершенных проектов, думают об энергосбережении, используют современные материал и тенденции в интерьерном дизайне.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники