какую печь лучше всего сделать в бане - каменку или железную? или вообще лучше купить
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Выбор печи в баню
Ну, если железную сделать - ее же все равно нужно камнями обложить. Или хотя бы сверху камни.
Железную проще сделать, имхо. Но и без камней не обойтись.
Сейчас есть современные электрические печи для бани, поэтому нет смысла ставить каменку или чугунную тяжелую печь. Плюс электрической печи в том, что она очень быстро нагревается и также быстро остывает, если ее отключить от сети. Причем сейчас выпускают довольно экономичные модели в плане потребления энергии. Я сейчас себе выбираю печку в этом магазине , так как весной планирую начать строительство бани. вы тоже можете посмотреть, может быть вам что-то понравится из их ассортимента.
@Kirpich Хороший выбор печей для бани в магазине Печи и Камины . Мы себе купили Добросталь, а вообще у них больше десятка ведущих брендов. Наличие актуальное, доставляют быстро, а цены мы сравнивали. Здесь цены самые низкие в регионе. Единственное, моделей много, поэтому выбрать сложно. Обращайте внимание на площадь бани, ну и на цену, разумеется. Можно у менеджеров спросить, они хорошо советуют.
Я свою печь покупал на сайте https://dmhod.ru/bannye-pechi/drovyannye-bannye-pechi/
@atmosfera Порекомендую вам компанию с большим выбором печей для бани в Екатеринбурге . Ценовая политика интернет-магазина вполне доступная, качество печей на высоком уровне. Доставку делают в течении 1-2 дней. Я очень довольна качеством приобретенного товара.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники