Какой теплый пол лучше использовать в частном доме? Дом НЕ ПОДКЛЮЧЕН к центральному водоснабжению
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Установка теплого пола
Отлично подойдет электрический теплый пол. Я сделал в доме, в демисезонный период просто незаменимая вещь. В ванной и кухне положили под плитку, очень хорошо держит тепло
В этом случае оптимально подойдет электрический теплый пол. А в зависимости от покрытия, можно выбирать либо это инфракрасный пленочный пол (под ламинат, линолеум, ковролин и т. п.), либо это маты (под плитку) - инфракрасные (основа аморфная лента) или на основе двужильного кабеля, либо кабельный теплый пол в стяжку.
@Lazik665 Выбирая между водяным и электрическим полом я бы выбрала электрический, такой, тепло которого можно было бы регулировать. О самом же напольном покрытии, узнавайте у продавцов-консультантов в Там на упаковке материала должна быть маркировка на которой написано для какой температуры подходит это напольное покрытие.
@VALKO Мы не так давно обратились для покупки оборудования теплого пола обратились в этот интернет-магазин. Хочу отметить, что у них вполне лояльные цены на оборудование для теплого пола и к работе они относятся ответственно. Сроки доставки достаточно быстрые. Обращайтесь
Мы использовали для создания теплого пола . Фирма, которая монтировала нам теплый пол, предложила проложить резистивный кабель. Он наиболее доступный по цене, а также обладает отличной эластичностью. Кабель равномерно прогревается по всей длине и замечательно нагревает пол во всех помещениях, где мы его проложили.
Я бы посоветовал использовать теплый пол, работающий от электроэнергии. Используйте нагревательные маты, они намного проще в установке. Я у себя две комнаты на первом этаже и кухню сделал буквально за два дня, причем работал один. Весь набор для теплого пола покупал тут .
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники