Подскажите кто может сделать мне в квартиру натяжной потолок, каркас у меня уже готовый, осталось только натянуть
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Как сделать в квартире натяжной потолок своими руками?
смотря какие вам нужны, если обычные то у нас полно есть мастеров, если с рисунком нужно заказывать с интернета , и нанимать мастеров
Здравствуйте. Думаю, что лучше всего вам обратиться к специалистам в именно они нам делали натяжные потолки в квартире. Всё сделали очень качественно и в отведённые сроки. Вообще, такие потолки отлично выглядят и не пачкаются. По истечению времени не меняет свой первоначальный цвет и вид. Особенно это важно, если вы любите проветривать квартиру. Летом вся пыль летит в окно и оседает на потоке тоже. Чтобы ее убрать достаточно лишь смахнуть пыль. Цена потолка зависит от многих факторов: производителя, качества материала, объема работы, количество светильников. В общем если вам интересно, можете обратиться именно к ним.
Обратитесь к этим ребятам- https://newvid.ru работают там профессиональные специалисты со стажам! Цены приемлемые,качество великолепное. Работают на совесть,оперативно. рекомендую.
Сделали недавно ремонт в гостиной, не могу не поделиться впечатлениями. Очень давно хотела натяжной потолок, вот наконец накопили с мужем на него. Обращались за изготовлением и установкой в фирму Sochi Mix - Они отличные ребята и однозначно лучшие в своем деле. Потолок в гостиной смотрится очень красиво и эффектно, да и вышел по цене он очень демократично. Поэтому, всем кто хочет сделать недорогой и качественный ремонт, то по натяжным потолкам можете обращаться в Sochi Mix.
Чтобы натянуть потолок, нужео нагреть материал и воздух в помещении. Я видела, что у меня при ремонте строители использовали огромную воздуходувку, промышленный вентилятор с ТЭНами. Где такое взять, я не знаю. Зато могу порекомендовать вам марку светильников для натяжных потолков. Берите . Недорогие, а выглядят очень стильно.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники