Посоветуйте дизайн для маленькой спальни,купили квартиру зал большой а спальня маленькая, ну хочется её хорошо сделать.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
дизайн спальни 9м2
Нужно сделать её максимально светлой, в нежных тонах. Зеркальный потолок.
@svet13 Раз площадь настолько маленькая, то можно и напольную плитку дорогую купить, согласна с вами, что лучше нежные тона, мне очень нравится плитка от производителя kerama-marazzi - Смотрится очень дорого и красиво
Ой, мы тоже совсем недавно доделали нашу небольшую спальню . Все сделали белого цвета, комната кажется очень просторной. Так же важную роль сыграет ваша кровать ( тут самое главное подобрать хороший матрас, мы остановились на ) . Старайтесь добавить побольше света это тоже увеличивает комнатку.
Правильный выбор цвета потолка и обоев сможет увеличить визуально спальню. Лично я посоветую старый проверенный метод: использовать фотообои с каким-нибудь красивым пейзажем, как бы уходящим вдаль. Если правильно его подобрать, получится иллюзия, как будто спальня в два раза больше её настоящего размера.
Кстати да, у нас в квартире стоит led освещение, даже в детской, все светодиодные лампы закупали здесь , нас хорошо проконсультировали в этом вопросе, подобрали нужный товар для каждой комнаты. По габаритам у нас не большая квартира, но очень теплая и светлая именно за счет такого освещения.
Я сколько раз не пыталась самостоятельно что-то спланировать и соответственно обустроить, сделать ремонт собственными силами, все выходило нелепо и не аккуратно, отбирало уйму времени. А последний наш ремонт в кухне мы доверили компании ЦитадельСтрой очень довольны результатом, быстро качественно и недорого.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники