У вас есть фартук для кухни? Хочу установить, как правильно выбрать скажите. Материал особо имеет значение, или ето все маркетинг ?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Фартук на кухне, какой лучше будет
Кафель один из лучших вариантов.
Самый удобный в обиходе - стекло и пластик. о пластике нечего не скажу, так как не компетентен. Стекло - есть цельнокройное, матовое и прозрачное. с заводной подсветки под него, пескоструйных рисунков и различных изображений с внутренней стороны. Есть мозаика, вариант красивый и многообразный по цветовым вариациям. можно создать по своему желанию из необходимых цветных чипов. у нас на кухне - крашеный клинкер спец краской.
@VALKO Я тоже на стороне стеклянных фартуков, так как они совершенно безвредны, и красивее выглядят, пластиковые при нагревании вредные вещества выделяют, можете тут подробнее почитать о том, как выбирать кухонный экран то есть фартук, это одно и то же, очень интересная статья.
@besprizornik79 Доброго вам дня и хорошего настроения . Я заказывал кухню вот в этой компании -
- сделали по заказу сразу с фартуком . Обратитесь к ним они подскажут и вы разрешите свой вопрос . Желаю вам удачи и всего хорошего .
Имеет конечно значение, но он не является основным фактором по которому нужно выбирать, плюс всегда нужно учитывать как тот или тот материал поведёт себя на практике, то есть как за ним убирать нужно будет и т.д. Насчёт фартука, то я советую вам вот здесь почитать рекомендации о том какой фартук лучше для кухни или 16 советов по выбору фартука для кухни, обзор 7 типов материалов, вот сама статья - мы тоже к их советам прислушивались в своё время.
Лучшим вариантом для кухонного фартука, на мой, уже полупрофессиональный, взгляд, будет керамическая плитка imola ceramica https://
Себе домой я подобрал ее по качественным характеристикам и оригинальности дизайна, хотелось чтоб не было этого повального клонства во всех квартирах.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники