Где недорого можно приобрести строительное оборудование, город особо значение не имеет. Просто нужно что бы в одной компании можно было найти все что нужно
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Спец техника и грузовики
что бы не покупали, не берите через постредствеников, только на прямую от производителя, так и дешевле и условия всегда лучше.
Универсальным строительным оборудованием может является грузовик с КМУ и съемной монтажной корзиной(люлька). Краны-манипуляторы и люльки можно приобрести в (доставка по регионам России). Единственное, что если Вы далеко от продавца - монтаж на грузовик придется делать самому или искать специалистов(это лучше!) в своем регионе.
@domikco Вот только есть одно "но", которое перечёркивает все преимущества вашего грузовика – запчасти на него практически невозможно найти. Попробуйте сами и будете неприятно удивлены. Я лучше куплю Terrion и буду знать, что в любой момент могу заказать детали на и они через 1-3 дня будут уже у меня.
@Kwazimode2 Во-первых грузовик тут вообще ни при чем, КМУ можно установить на любой грузовой автомобиль(ну понятно, что не всякий манипулятор на любое шасси), в том числе вашей марки!
А проблема с запчастями к манипуляторам бу практически решена. Например, мы еще в прошлом году получили сертификат ГОСТ на изготовление секций стрел для КМУ начиная с 4-х гранного профиля и заканчивая восьмигранным. Производим замену поврежденных секций под заказ в течение 2-4 дней.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники