подскажите где можно купить ламинат с доставкой домой
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
ламинат
я покупал в домострое, там хороший и не дорогой выбор есть, советую вам посмотреть их сортимент
@Jannys У меня на полах лет пять-семь был линолеум, он очень потерся и я решила заменить его. Долго думала, какое напольное покрытие будет лучше и по итогу подобрала ламинат недорого в Москве, выбрала его на сайте , доставка была быстрой, мастера мне помогли с укладкой его. Я довольна качеством, думаю такие полы мне в разы дольше прослужат
Честно говоря так сложно сказать или посоветовать что-то конкретно, у всех просто разный взгляд на данную ситуацию. Если уже разбирать мой личный пример и опыт, то я себе купить ламинат 33 класса Потому что по моим критериям он меня полностью устроил и лучше вариантов для своего дома я не видел. По этому можете посмотреть на сайте каталог, в любой случай вам всегда готов помочь менеджер.
Мы недавно в гостиной тоже сделали ремонт. Новые обои, потолок, новый постелили ламинат .Выбирала я долго, все сомневалась. Хотелось качества за сравнительно небольшие деньги. И всё-таки в выборе я не ошиблась. Ламинат идеально подошёл к мебели и обоям. И качество я получила идеальное.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники