хочу установить дома вместо ванной душевую кабинку. Говорят что это слишком дорого. Кто устанавливал?что скажите?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Очень хочу кабинку установить душевую...
Мы в прошлом году установили!! ! Почему дорого?? ? не дороже хорошей чугунной ванны! Просто наслаждаться в пене уже не сможете))))))
у меня душевая кабина. не скупись, бери хорошую. проследи, чтоб при установке сделали постамент под кабину. у нас сливы в канализацию делают слишком высокие. получается застой воды в колене и со временем из под кабины начинает течь. а так- очень удобно. после того, как мы сами все доделали, мне понравилось.
@VALKO Мне тоже больше нравится душевые кабины,вот сейчас решили с мужем поменять поменять ванну на кабину.
@ennik День добрый.По поводу душевой кабины, пожалуй, поддержу вас, потому что мы тоже решили отказаться от ванны,лично я покупала душевую кабину вот здесь ,теперь с удовольствием пользуется вся семья.Цены не высокие, а качество хорошее, при этом.Можете взять на заметку.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники