подскажите кто занимается лазерной резкой материалов в Москве
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Лазерная резка материалов
обратитесь в фирме гус там и лазерной и водной занимаются
@Никита Кайсов У меня много дома всяких изделий из дерева. Иногда заказываю резку по дереву тут . Просто в интернете много разного из дерева нахожу и потом заказываю. Почти все, что мне хотелось сделать они мне сделали. Это очень приятно и удобно.
Мы обычно непосредственно на заводах ищем, кто может осуществить такого рода услуги с металлом. Просто это намного выгодней, чем искать фирмы, у которых можно это заказать. Все таки значительно дешевле обходится. Возможно если это разовая необходимость можно заплатить, а мы все таки работаем постоянно.
Мы долгое время работаем напрямую с заводом, на котором заказываем изделия из металлов. У них стоит хорошее оборудование для проведения различных операций. Можете посмотреть на их сайте перечень работ, которые они выполняют. Нам нравится с ними сотрудничать, потому что они поставляют очень качественные детали для нашего оборудования и изготавливают большую часть по нашим эскизам.
@Незабудка91 А мы себе на производство сами приобрели лазерное оборудование и теперь все те элементы и запчасти, которые раньше мы заказывали, теперь может изготавливать сами. Рекомендую и Вам заглянуть, думаю там с легкостью можно выбрать подходящий станок именно для необходимых Вам целей и задач.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники