Мы сейчас ищем нормальную компанию которой можно доверить строительство нашего дома. А то в нашем городе таких компаний к сожалению очень мало.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Строительство дома в московской обл
Нормальную компанию которая занимается строительством домов очень тяжко в нашем городе. И ценовая политика как правило очень высокая.
Если вы собираетесь строить дом с нуля, вам понадобится целый багаж знаний и навыков. Либо, хорошие контакты надежных людей, профессионалов, мастеров своего дела. К таким я и отношу представителей - знают свое дело очень хорошо. Обращался к ним для разработки инженерной системы для дома. Справились на ура. Теперь и вам не грех посоветовать!
Нам вот как раз таки и делала компания из Москвы. Построили довольно таки быстро, в этом году собираемся уже к лету переехать в новый дом, сейчас занимаемся ремонтом и обустройством участка. Еще планируем в ближайшее время установить канализацию мне знакомые посоветовали купить систему септик топас. Что скажете, стоит ли она своих денег?
Будьте очень бдительны при выборе строительных фирм, зачастую случается такая ситуация, что даже казалось бы самая опытная и проверенная фирма может накосячить, но при этом вы этого не заметите. Но на дистанции, данная проблема может обернуться совсем не приятной ситуацией. По этому я после строительства дома, обратился в компанию СудЭкспа чтобы сделать экспертизу Как я был удивлен, когда узнал, что мой дом был построен не по той технологии о которой мы договаривались изначально. Теперь сужусь с ними.
Строительством нашего частного дома занималась компания Краски Жизни https:// Остались довольны, рекомендуем!
@sleiks Строительство дома в Москве и области очень затратное дело, но чтобы грамотно распределить бюджет и при этом покупать материалы выгодно без потери качества, советую взять на заметку страницу сайта компании, у которой вот тут можно заказать щебень и другие сыпучие материалы. Доставку сделают оперативно, минимальный заказ удобный и при этом не превысить затраты.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники