Строим дом, каким должен быть фасад, чтобы дом был тёплым?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Фасад
Главное чтобы фундамент был высокий, а фасад нужно утеплить и облицовку делать любую.
@mala7 Конечно, это важно, чтобы фундамент был прочным, чему мы уделили должное внимание, но после строительства дома мы приступили к выбору материала для фасада и внутренней отделки, перебрав разные варианты мы выбрали фактурную штукатурку от производителя ассортимент на сайте, которая может имитировать разные материалы, легко наносится на стену и даже скрывает незначительные дефекты стены, при этом экологина и гопоаллергенна, что для нас очень важно.
я вам порекомендую зайти на сайт, там есть все о строительстве, я когда строился, то всю информацию вычитывал оттуда, так как я не совсем строитель и многих нюансов не понимаю, приходилось сидеть вычитывать, вот там встречал информацию по фасадам, какие бывают, их плюсы и минусы.
@Zhorik согласен на сто процентов, по поводу начитаться, а потом начинать что то лепить. Обычно такие расклады , не приводят ни к чему хорошему. Если Вы конечно не строитель 80го уровня. За советом обратитесь вот сюда строительством домов в Тверской области занимаются. Работают опытные строители с специализированным образованием, выполняют работу любой сложности. Смогут подобрать Вам все от начала и до конца, даже материалы сами закупят. Только связывайтесь с ними заранее поскольку ребята очень затребованные на рынке строительства, очень часто бывают заняты.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники