Столкнулся с покупкой цемента а именно нужен цемент универсальный Fix, в магазине такого как я хочу нет, куда посоветуете обратится с такой покупкой?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Цемент
Посмотрите по интернет магазинам, там думаю точно что то да будет, да и ассортимент у них по больше будет чем в строительных
Я вот к ним по поводу такой покупки обращаюсь https://gkpartner.com/, у меня фирма с ними уже долгое время сотрудничает, остаемся довольны и не обижены ни чем так как люди работают для вашего комфорта, советую и вам к ним обратится я думаю вы не пожалеете
Для строительства дачи мне хорошо подошёл цемент М-500. Я могу порекомендовать вам обратиться в компанию voscem, они сами производят и доставляют цемент оптом. Если на их сайте информации о цементе будет недостаточно, вы можете просто позвонить по телефону, указанному на сайте и получить консультацию специалиста.
@Ol4ik22 А я именно так и сделал! В компании "МэтрАльянс" заказал бетон в Королев с доставкой. По деньгам вышло не сильно затратно, а времени сэкономило уйму. Толи я сам бы замешивал, да еще и заливал бы потом. А так все быстренько и мобильно)
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники