Заказывала комплекс работ в компании [ссылка скрыта, авторизуйтесь] по установке вентиляции в моем офисе и услугами Prime Engineering осталась довольна - это лучшее качество в минимальные сроки.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Вентиляция
мне как раз тоже нужно с вентиляцией на даче решать..
@OlegPopov Мы прикупили анемостат для закрытия вентиляции и он у нас служит декором и для регулировки подачи свежего воздуха в помещение . Брали анемостат от производителя Вентс, у них большой выбор продукции.
@OlgaLeez приточные клапана - это не так прост. Лучше установку доверять профессионалам . я для птичника тоже у них вентиляцию заказывала. Хоть и есть слесаря в штате, но все же через специалистов спокойнее. итоге на площади более 500 кв. метров установили 10 вентиляционных клапанов с электроприводом.
@nepogoda Никогда раньше не мог подумать, что вентиляция, это настолько важный момент в жилье. Понял это, когда у нас просто начали запотевать окна. а еще хуже, когда грибок появился на откосах окон и на стенах. Грибок очень вредный и от него бывает трудно избавиться. Советую все идеи по устранению тих проблем находить на портале .
Нужно быть очень аккуратным и знать как правильно установить вентиляцию и самое главное можно довериться профессионалам которые знают толк в этом и решат эту проблему очень быстро, думаю вам на будущее пригодиться такая фирма, вентиляция залог чистого помещения без дыма и прочего.
@kayle313 мне вот всегда казалось, что с такими вопросами лучше обратиться к специалистам.
вентиляция должна быть установлена в соответствии со всеми правилами.
@jarbog Здравствуйте! Тоже недавно закончили строительство, но установку вентиляции поручили этой компании они сделали проектирование и установили вентиляционный дефлектор на крышу за два дня, теперь можно забыть о расходах на электроэнергию
@Ol4ik22 Здравствуйте! Мы заказывали оцинкованные воздуховоды в Москве по выгодной цене у них есть возможность организации доставки в любой город, также они сами занимаются проектированием и установкой всех видов вентиляции
@Validol И мне нужна была система вентиляции так что я советую попросил у специалистов, самому мне справится с этой проблемой было бы не реально. Спасибо всем тем кто меня навел на компанию Аэротехногрупп так как тут нашлось все необходимое, так что не буду тянуть с этим и вам тоже посоветую к ним заглянуть. Это шанс.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники