Вскоре начнём строить свой дом. Для этого сейчас закупаем, где только можно не дорого строительный материал. Не могу найти крепёж по нормальной цене - везде дорого. Не поможете?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Крепёж
Вы сами что ли хотите дом построить? Смело с Вашей стороны. Я бы ни в жизнь не решился на такое. Это сколько же для этого надо всего знать и уметь? А Вы сами то знаете? Умеете? Может это дело лучше профессионалам доверить?
@Андрей Ветров Профессионалы, есть профессионалы - они конечно всё лучше сделают. Но им и платить надо, как профессионалам. А каждый ли такое осилит? Видимо, у людей нет лишних денег, чтобы кого-то нанимать, вот и решились на такой шаг. А кто знает? Может они и знают и умеют дома строить. В любом случае, я бы удачи Вам пожелал в этом не простом деле. А крепёж можно посмотреть, в интернет магазине крепежа. Здесь вроде любой есть.
А если не секрет, чем сверлили отверстия под крепеж? Я вот нашел новые, совершенно уникальная разработка сверл, они внутри пустые. Называются корончатые сверла karnasch, изготавливаются в Германии, на мой взгляд цена великовата, но хватает их надолго. Что думаете, по мне так круто!
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники