Нужно определится с поиском и выбором предложения по натуральному газона, а именно хочу узнать о том где и какой газон лучше всего выбрать.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Какой газон для дома выбрать
Я сейчас только к оформлению участка приступаю, пока не решил какой газон использовать. Сейчас думаю о том, как оградить территорию. Выбираю между забором железобетонным [ссылка скрыта по причине бана] и забором из поликарбоната. Как считаете, какой лучше выбрать?
На сегодняшний день предложении хватает, и главная проблема в том что чаше всего каждая фирма предлагает к продаже разные типы натурального газона, и факт что среди всего этого ассортимента сложно сделать свой выбор.
И знаете, думаю что вот это самое предложение вам и покажется интересным, явно говоря скажу что на него имеет смысл обратить внимание.
По поводу растений и прочей фауны, вам надо обратиться к профессионалам. Мне делали все ребята из горгазона.
@Vladlen Если вы ищите компанию которая оказывает услуги по вырубки деревьев в Москве
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники