Меня интересуют комплектующие для душевой кабинки. А именно ограждения и душевые поддоны. Насчет характеристик пока сложно сказать. Нужен каталог где будут по максимуму самые разные размеры.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Копмлектующие для душевой кабинки
А для каких целей вам это надо? Наверное лучше изначально определиться с размерами.
@Jusa Нам в дом нужно установить. Два комплекта. Ремонт еще идет, пока точных размеров не могу определить.
Доброе время суток, лично я заказывал комплектующие в ванную на этом сайте , доставка в сроки и цены подходящие. Вас ждёт хорошее обслуживание, гарантия и качество.
@IrinaGonchar Нужно я думаю выбирать и смотреть в строительных гипермаркетах. Там самый лучший вариант выбрать и подобрать из предложенных ассортиментов.
Я могу посоветовать вам один очень хороший магазин в котором мы в свое время брали недорогие шкафы и тумбы в Твери - вот у них как раз таки настолько огромный ассортимент, что там вы однозначно найдете всё что вам нужно в этом вопросе. Так что рекомендую, пробуйте, смотрите, если что пишите - будем советовать и помогать на этот счет. Но лично я их продукцией был больше чем доволен.
Я могу посоветовать вам один очень хороший магазин в котором мы в свое время брали недорогие шкафы и тумбы в Твери - вот у них как раз таки настолько огромный ассортимент, что там вы однозначно найдете всё что вам нужно в этом вопросе. Так что рекомендую, пробуйте, смотрите, если что пишите - будем советовать и помогать на этот счет. Но лично я их продукцией был больше чем доволен.
@nikolayseriy Мы недавно приобрели гигиенический душ hansgrohe 32129000 в интернет-магазине сантехники "SupSan".В этом магазине очень хороший выбор душевых кабин,ванн,унитазов,раковин.Доставка организовывают в короткий срок.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники