Подскажите, какой колодезный насос долго прослужит и стоит относительно не дорого. А еще, где его можно заказать, желательно проверенные сайты. Спасибо
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Колодезный насос
Я брал погружной колодезный насос Aquario [ссылка скрыта по причине бана] в "Техритейлер ", точную модель уже не помню, но они там все неплохие. Он мне обошёлся примерно в 12500 рублей, дороговато конечно, но я даю его в аренду соседям, качают себе с ручья воду ( экономия, кстати, неплохая) .
@MaKsS_ Работаю в стройке под ключ, объект был в г. Сосновый Бор ЛО ничего нормального из инженерки не продают в регионах ). нашел сайт сгон.рф заказал насос DAB Divertron
долго выбирал, статьи читал и считаю что это лучшее решение цена качество, насос со встроенной автоматикой, нам как строителям еще скидку закрепили в 10% на следующие заказы.
@OlegPopov Это вам надо обратится в компанию, которая специализируется на электротехническом оборудовании. В принципе конструктивно насосы не отличаются практически, поэтому можете вот тут насос дренажный купить он отлично подойдет вам, и никаких проблем не будет. Главное правильно подключить и настроить насос, но там сложного ничего не должно быть, если что электрика вызовите..
конечно важно, чтоб при обычном использовании, безе перегрузок, прослужил долго, но тогда нужно обращать внимание на то, какими техническими характеристиками обладает
в целом найти не дорогой и качественный вариант реально
советую вам еще посмотреть обзоры, благо их сейчас много, и можно будет сделать более корректные выводы о работоспособности
@Irisca Из наших производителей довольно неплохие по качеству насосы Джилекс, но мы решили что скважинный насос Grundfos для той глубины которая у нас в скважине больше подойдёт. И пусть он почти в три раза дороже обошёлся, а мы оформляли покупку в кредит в магазине Протепло, но прослужит он тоже намного дольше. Так что я считаю, что мы даже сэкономили по факту.
@Jannys У нас на участке на даче есть старый насос, муж его недавно решил отремонтировать и для него мощный насос подобрал, выбрал его по соотношению цены и качества тут , он отлично подошел для колодца и при этом качает воду без перебоев, это удобно
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники