Решили с женой начинать косметический ремонт квартиры. Есть ли у кого то контактные телефоны мастеров, кто этим занимается?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Есть ли у кого то контактные телефоны мастеров, кто этим занимается?
Добрый день! Могу порекомендовать вот этих строителей: [ссылка скрыта, авторизуйтесь]
Ремонт в ванной комнате в нашей трешке они сделали отлично.
Также они и косметический ремонт, я думаю, сделают
@Мурат
Да, они сделали из туалета и ванной совместный санузел под ключ.
По времени недели две заняло. По деньгам получилось около 50000 рублей.
У них на сайте бывают акции и ремонт ванной комнаты за полцены.
На фото как получился ремонт в нашей ванной комнате
Мы когда собирались делать ремонт в квартире, нам знакомые порекомендовали хороший ребят которые выполняют массу услуг в плане ремонта. Они нам делали выравнивание стен, объединили балкон и лоджию, плитку на пол стелили и делали другие работы. По цене нам уступили не плохо и качество довольно таки хорошее работы. Мы с женой довольные что обратились в эту компанию.
@OlgaLeez Желательно учесть все моменты при ремонте, но чтобы потом не переделывать мы в первую очередь будем менять проводку и отопление.
@SantoS Мы меняли коммуникации. когда делали капитальный ремонт, надо было только пригласить дизайнера, а то расходов было много, а интерьер вышел не очень.
@GenA Косметический ремонт мы делали сами, но когда пришло время заменить коммуникации и сделать капитальный ремонт пригласили специалистов , которые сделали его в оговоренный договором срок под ключ и при этом разработка дизайн проекта вышла нам бесплатно, что нас очень устроило.
@margo7083 Как не крути, но своими руками будет дешевле сделать ремонт. Я смотрел по Ютубу как все делать и удалось за пару месяцев все сделать
@Denas Ну не у всех есть много времени, чтобы тратить время на просмотр роликов и потом еще по ним делать ремонт. Мне было проще обратиться в фирму , где мне показали работы готовые и по ним уже выбрал стиль для своей квартиры. Так ребята сами все купили и за 20 дней обновили квартиру , что просто и не узнать.
@Denas Шкафы-купе дешевле можно приобрести в производственной компании «Ладья». На заказ шкаф-купе можно заказать в стилях классика, модерн, арт-деко. Помимо изготовления, выполняются доставка на дом и сборка, прайс на эти услуги демократичен, можете в этом сами убедиться мы заказывали такой шкаф купе под определенный стиль в свою гостиную комнату и мне понравился результат.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники