Мне нужно на дом сделать монтаж водосточной системы. Материалов тоже нет. Строитель взял деньги и пропал. Кто поможет?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Водосточная система
Надо было денег не давать. А с ним съездить уза материалами. Тогда бы не пропал.
Я могу порекомендовать одну компанию, которая поможет вам в этом вопросе. Вот их номер телефона 8 495 142 4005. Называется компания АВИ. Они занимаются отделкой домов сайдингом в том числе. И водосточные системы могут вам сделать. Через них мой друг Василий делал себе кровельные работы для дома. Так что проверено, рекомендовано!
Мда, по этому не зря все таки я решили материалы покупать отдельно и за свои деньги... Да и так я буду уверен в качестве материала, например вот такие плоские дренажные трубы сейчас лучшие на рынке, и я хотел чтобы на моем участке были именно такие трубы. Спустя несколько лет, разница будет очевидна, по сравнению с более дешевыми вариантами
Я как строитель со стажем могу отметить, что современные водосточные системы из нержавейки обладают самой высокой стойкостью к ультрафиолетовым лучам, перепадам температуры и коррозии из всех металлических. Вот мы сами такие у себя устанавливали. По монтажу я обращался к компании "Стройлидер" . Так что и Вы можете взять на вооружение.
Обращайтесь в проверенные компании. Могу посоветовать строительную компанию Краски Жизни, не раз обращались и не только мы, но и советовали знакомым, все остались довольны. Мы заказывали строительство частного дома, знакомые делали реконструкцию дачного дома с увеличением площади https://
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники