Подскажите, пожалуйста, муж хочет себе в гараж пресс. Я ничего в этом не понимаю, а он о нём только и разговаривает последнее время. Хочу сделать ему достойный подарок на юбилей, где лучше купить такой пресс?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Пресс гидравлический
Отличная идея для подарка! Я думаю ваш муж оценит старания, только нужно понимать назначение пресса. Гидравлический пресс - незаменимая вещь, его можно сравнить с эффектом рычага, насколько я понимаю). Вам нужно учитывать технические характеристики пресса - габаритные размеры оборудования,
массу станка и размеры рабочего пространства. Всю эту информацию вам предоставит любой консультант специализированного магазина.
@Римма Мой брат занимается металлом и подсказал где есть отличный выбор гидравлических прессов . Менеджеры Компании предоставят Вам исчерпывающую информацию по любому интересующему Вас оборудованию. Брат как раз хвалил недавно их гарантийное обслуживание!
@kseniya987 Это прессы для металла.А под цветные и черные типы металлов разные прессы нужны?
@stefan11 Желательно конечно да, но можно подобрать один под все группы металлов. Опять же все зависит от того, в какой сфере услуг вы собираетесь его использовать. На сайте компании "Балта Пресс" существует большой выбор прессов для металлолома . Как для цветного, так и для черного. А специалисты компании 100% подберут именно тот, который необходим.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники