Делаем ремонт в ванной комнате. Не могу выбрать профиль для плитки, подскажите из какого материала подойдет профиль для керамической плитки? Думал взять керамический, но что то он не внушает доверия
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Ремонт в ванной комнате. Подскажите из какого материала подойдет профиль для керамической плитки?
А вы сами ремонт делайте или наняли кого то? Если не сами, то я бы на вашем месте посоветаволся со строителями, с их точки зрения, какой будет наиболее долговечен и смотрелся бы хорошо.
Я раньше работал в частной фирме по ремонту. Всегда когда выбираешь профиль нужно обращать внимание на его размеры и сколько штук обычно в упаковке, материал изготовления так же нужно учитывать, способ фиксации, и сам цвет профиля. Опираясь на эти детали я думаю можно выбрать хороший плиточный деформационный профиль, к примеру здесь
@Gannik У меня тоже скоро ремонт задумывается, очень полезная информация по профилям, буду учитывать эти критерии когда пойду выбирать. Удачи автору с выбором
@trueslight Ну не у всех есть много времени, чтобы тратить время на просмотр роликов и потом еще по ним делать ремонт. Мне было проще обратиться в фирму , где мне показали работы готовые и по ним уже выбрал стиль для своей квартиры. Так ребята сами все купили и за 20 дней обновили квартиру , что просто и не узнать.
@Kwazimode2 Рекомендую компанию Регионстрой, покупал у них арматуру 16мм опто мне организовали бесплатную доставку и сама арматура вышла не дорогой.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники