Ищу компанию, которая занимается монтажом СКС. Если кто в курсе поделитесь контактами
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Подскажите
Могу вам совет из личного опыта дать, обращайтесь только к проверенным спецам, чтобы не пришлось переделывать потом
Если вам нужно выполнить монтаж СКС, то тогда в интернете поищите компании, которые оказывает такие услуги, даже не пробуйте сделать это сами, все равно наврятли получится. Я обращался по такому вопросу в компанию Гран При Телеком, но прежде, чем установить СКС, обеспечила разработку технического задания на проектирование нужной конфигурации компьютерной сети СКС и обследовала имеющейся IT-инфраструктуру нашего офиса.
@Denis1991 Ну в принципе там нет ничего страшного, конечно самостоятельно трудно все эти провода и кабели правильно подключить и совместить, но я думаю никаких проблем у вас не должно быть. А по поводу монтажной пены или герметиков там все просто, запенили и заделали нужное место, и надо постараться убрать сквозняки. В первые полчаса потихоньку начнет все застывать, а полностью затвердеет где-то за сутки. Вот тут можете подробнее почитать что и как надо делать - свои моменты там тоже имеются, обезжирить поверхность надо и т.д.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники