Какую лестницу посоветуете в коттедж?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Лестница в коттедж
А у вас черновая отделка?
Добрый вечер! Если у вас уже чистовой интерьер, то советую вам лестницу на больцах - это идеальный вариант - Она отлично впишется в любой интерьер дома, будь то классика или, например, модерн. Монтаж не больше трех дней. Конфигураций много, у нас дома Г-образная лестница
Какую лестницу ставить, это уже решать Вам, ведь нам не видно проект дома, размеры и вообще, очень много деталей. Поэтому, вот здесь есть не мало вариантов лестниц на второй этаж, а также информация как ее сделать самостоятельно. Смотрите, и выбирайте самый приемлемый вариант.
Все зависит от интерьера самого коттеджа. Если он в современном стиле, то лучше делать лестницу сочетая стекло и металл, если же классика, то делайте деревянную лестницу. Вообще вам стоит вызвать мастера, чтобы он вам предложил несколько вариантов, а там вы уже сами решите какой вам ближе.
Если вам нужна лестница на века, то может быть имеет смысл сделать ступеньки из гранита ? По крайней мере в этой компании можно те же балясины заказать, а сами ступени сделать из более дешевого материала, например искусственного камня. Главное делать сразу все качественно и на совесть, чтобы потом через пару лет не пришлось все ломать и возводит снова.
@lestnitsanasha Я прекрасно понимаю как коробит мастеров интерьерных лестниц всякий "ширпотреб". Мне то же очень нравится изготавливать индивидуальные металло-каркасы под обшивку деревом и камнем (будет время выложу готовые проекты). Я очень люблю делать винтовые лестницы, так сказать, под клиента, но рынок есть рынок и пипл хавает. И поверьте как здорово, что в Россию пока не зашли настоящие игроки рынка сборных лестниц к примеру с Европы - компания
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники