Привет всем, дорогие друзья. такой вот к вам будет вопрос - решил, что буду временами жить на даче, отдыхать от города, особенно в холодное время года. Думаю вот, может поставить построить бытовку утепленную или купить готовую? Как лучше сделать?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Утепленная бытовка на дачу
Привет. Ну явно не готовую покупать - переплатишь больше. А вот если уж ставить то маленький домик кирпичный например - тепло сухо комфортно и обойдется дешево
Сама идея с бытовкой просто потрясающая, но вы должны прекрасно понимать, что если вы возьметесь ставить утепленную бытовку для проживания для зимнего времени своими силами, то затратите много времени и конечный результат будет хуже, чем если бы вы заказали готовый вариант. Естественно, лучше приобрести готовую. Собственно по приобретению такой бытовки можете обратиться сюда
@ScorpAYE Но а если попробовать своими силами утеплить, думаю выйдет и дешевле и если почитать да разобраться, ничего в этом сложного нет. Я, утеплял гараж в прошлом году, все получилось. Почитать правда пришлось - , но зато результат того стоил...
@Vladlen Здравствуйте, тут вы можете купить блок контейнер с котельным оборудованием
@DonaBon Всем добрый день, кто что может сказать про теплоотдачу теплообменников? Хотим установить для отопления, пока ещё не зима. На работе мужу сотрудники говорят, что вещь хорошая, выходит намного дешевле чем работа газового котла. Нашла сайт пишут, что для таких целей лучше устанавливать пластинчатые теплообменники. Они состоят из разборных пластин и ряда элементов, которые все это связывают вместе в одну систему. Кто ни будь сталкивался с этой компанией? как они в работе?
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники