Хочу купить двухконтурный газовый котел для отопления частного дома, посоветуйте магазины в Москве?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Двухконтурный газовый котел
Купить газовый котел двухконтурный для отопления дома [ссылка скрыта по причине бана] по недорогой цене можно в интернет магазине Мособлгаз. Я вот недавно покупал здесь такой котел и остался доволен его высоким качеством и также мне понравился магазин хорошим уровнем обслуживания.
@Lubov двухконтурный - это значит, что котел не только помещение отапливает, но еще и воду нагревает
Также советую сразу узнать про гарантию на газовые котлы.. Дело в том, что немаловажным для современного покупателя является гарантийное и пост гарантийное обслуживание и его срок. В настоящее время большинство известных брендов имеет сервисные центры во всех больших городах.
Мы когда проводили газ в дом, и потом занимались обновлением системы отопления, то заказывали все нужное оборудование в интернет-магазине "Погода в доме". Там то и купили радиаторы и газовый котел . В этом онлайн-маркете классный выбор различного газового оборудования, и цены тоже приятные. Надеюсь, что мой совет и вам придется кстати.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники