Пятница, 22 ноября, 2024
2 C
Москва

Поделиться:
Уведомления
Очистить все

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

Из чего делать крышу?

7 Записи
7 Пользователи
0 Reactions
11.8 Тыс. Просмотры
Записи: 97
Участник
Автор темы
Активный гражданин
Присоединился: 10 лет назад

Решили обустроить старый дом в деревне, сейчас планируем крышу делать, как считаете, из какого материала наиболее выгодно и оптимально делать? Профнастил?

6 Ответов
Записи: 281
Участник
Уважаемый гражданин
Присоединился: 11 лет назад

Вообще профнастил неплохой вариант для крыши, можете еще ондулин рассмотреть, у нас он дешевле, но вот насчет качества не знаю.

Ответить
Записи: 101
Участник
Активный гражданин
Присоединился: 10 лет назад

Может ондулин и дешевле, но насколько знаю многие его меняют и через 10 лет, а с профнастилом ситуация в разы лучше. Если вы хотите сделать добротный ремонт, то стоит выбирать более качественный материал. Мы сейчас тоже крышу отделывать собираемся, смотрим у них профнастил для крыши https://matesi.ru/services/metalloprokat/profnastil/ . Кто там брал? Как соотношение цены и качества?

Ответить
SamuRaiX
Записи: 161
Участник
Активный гражданин
Присоединился: 6 лет назад

Тут как говорится тебе решать. Мы делали из черепицы с отцом и не разу не пожалели. Как то так

Ответить
2 Ответов
Участник
Присоединился: 7 лет назад

Активный гражданин
Записи: 110

@SamuRaiX Очень важно купить качественную металлочерепицу от нее многое зависит) Вот поэтому я заказывала в специализированном магазине где большой выбор и только лучших производителей. Еще сейчас скидки, поэтому вообще цена недорогая, выгодно так брать) Основой металлочерепицы служит горячеоцинкованный стальной лист, покрытый защитным полимерным слоем, который кроме всего прочего придает изделию законченный вид (тот или иной цвет, фактуру).

Ответить
Участник
Присоединился: 8 лет назад

Гражданин
Записи: 43

@SamuRaiX Это правда, у нас тоже крыша из черепицы, и она отличная, уже 10 лет и никаких проблем с ней нет. Вот тут главное, еще про заземление не забыть, и громоотвод поставить на крышу, чтобы техника в доме не сгорела, можете сами, а можете со специалистами компании Сталь Про - у них есть все необходимое, чтобы заземление было сделано отлично

Ответить

Записи: 25
Участник
Участник
Присоединился: 5 лет назад

Я бы посоветовала металлочерепицу, мы хорошего качества вот здесь нашли, можно даже заказать напрямую с завода без посредников.

Ответить