Приветствую всех. Кто понимает и разбирается в таком чуде техники, как [ссылка скрыта по причине бана]? Мне надо купить два штуки для детской и для кухни. Какие надо приобрести? Помещения разные, одно большое, другое не очень. Надо ставить два одинаковых или нет?
Уведомления
Очистить все
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Клапан КИВ
Строительство и ремонт
5
Записи
5
Пользователи
0
Reactions
16 Тыс.
Просмотры
4 Ответов
Участник
16.09.19 22:55
Могу порекомендовать приточный клапан Airone КИВ-К 125. У меня и на кухне, и в спальне установлены. Нареканий на работу нет: подача воздуха происходит просто идеально, при этом без утечки теплого воздуха. Да и цена на них лояльная. Кстати, уход за ними довольно прост
Ответить
Участник
17.09.19 06:27
serega2510 писал:
Приветствую всех. Кто понимает и разбирается в таком чуде техники, как ? Мне надо купить два штуки для детской и для кухни. Какие надо приобрести? Помещения разные, одно большое, другое не очень. Надо ставить два одинаковых или нет?
Приветствую всех. Кто понимает и разбирается в таком чуде техники, как ? Мне надо купить два штуки для детской и для кухни. Какие надо приобрести? Помещения разные, одно большое, другое не очень. Надо ставить два одинаковых или нет?
Ответить
Участник
17.09.19 11:06
Здравствуйте! Ставьте одинаковые, у них разница только в длине патрубка, главное чтоб его на толщину стены хватало и по диаметру подходил в вент.канал. Из собственного опыта использования могу порекомендовать ПРИТОЧНЫЙ КЛАПАН КИВ-К 125 AIRONE 400 ММ. Пользуюсь уже продолжительное время и нареканий по качеству и работе к нему не имею.
Ответить
Статистика форума
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники
Последний зарегистрированный: gandhi89
Новейшие посты: Искусственный интеллект
Иконки форумов:
Форум не содержит непрочитанных сообщений
Форум содержит непрочитанные сообщения