Всем привет
Кто разбирается в светотехнической продукции? Помогите выбрать [ссылка скрыта по причине бана]. что там важно знать при покупке? Нужен ля для нее пульт или регулятор скорости? Подключать не сложно?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Потолочный вентилятор
Подключение легкое, это займет пару минут. При покупке важно знать площадь вашего помещения и от этого отталкиваться. Каждый вентилятор предназначен для определенной площади. У меня например стоит CASAFAN ROYAL 132 BN (513214CAS), комната 25 м2, его вполне хватает. На полную мощность даже не включаю. Можно купить и пульт, и регулятор, эти оба аксессуара очень пригодятся, когда будете пользоваться вентилятором.
Могу порекомендовать потолочный вентилятор INDUSTRIAL SILVER , у нас такой установлен. Вы знаете, охлаждает хорошо и аккуратно, при этом довольно бесшумно. Да и выглядит стильно, дополняя интерьер. А при выборе Вам надо руководствоваться площадью вашего помещению, ну и выбрать на свой вкус внешний вид. А подключением занимался муж, ничего сложного нет
Всем привет
Кто разбирается в светотехнической продукции? Помогите выбрать . что там важно знать при покупке? Нужен ля для нее пульт или регулятор скорости? Подключать не сложно?
По моему такой вариант вентиляторов не самый надёжный и интересны! Хотите нормальной циркуляции воздуха, могу как минимум посоветовать оконный проветриватель , ну как вариант... не дорогой, зато функциональный. Если есть деньги, то там кондиционер или что-то подобное нужно ставить. Нужно смотреть по обстоятельствам!
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники