Мы живем в г. Сочи. Строим свой дом недалеко от берега моря. Сейчас встал вопрос про крышу. Строители говорят нужна гидроизоляция. осталось найти
материалы для этого. Подскажите пожалуйста координаты компании, которая сможет нам помочь.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Гидроизоляция кровли крыши
Я могу вам сказать, что вы сначала найдите людей-строителей, которые будут вам эту кровлю га крышу делать. Вот они же и подскажут из какого материала эту кровлю лучше делать.
Я могу вам порекомендовать одну компанию, которая смоет вам помочь с гидроизоляцией кровли крыши. Мы сними сотрудничали, когда у меня возникла необходимость утеплить кровлю. Они мне утеплитель положили, чтобы теплее было. Они очень опытные строители. Видео невооруженным взглядом. Вот их адрес в интернете
Думаю гидроизоль очень хорошо подойдет для крыши жилого дома, по крайней мере на сколько я знаю, именно его и используют при строительстве. Кстати, если планируете покупать, гидроизоль https://mkrz.ru/catalog/gidroizol/ у них по очень хорошей цене есть, причем ассортимент просто громадный. Подобрать можно по любым критериям. Я сам лично у них покупал гидроизоляционные материалы для дома, остался только приятные эмоции.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники