Вопрос такой, провожу уже повторно канализацию у себя в частном доме, старая приказала долго жить сломавшись совсем. На этот раз решив уже не экономить думаю заказать трубы пвх, порекомендуйте, где купить качественные?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
ПВХ трубы
Добрый вечер! Думаю все не так уж и трагично, хотя конечно же надо знать что покупаете, что через месяц-два не пожалеть. Я лично во время ремонта канализации покупал здесь Пвх трубы [ссылка скрыта, авторизуйтесь] куда и вам советую обращаться, выбор здесь огромный, цены разумные и качество очень хорошее, уверен будете мне благодарны. Удачи.
Думаю всем понятно, почему повторно ее проводите. Понимаю, хочется экономить на покупке строительных материалов, но вот водопровод, канализация, отопление - здесь крайне нежелательно этого делать, потому что повторная прокладка таких коммуникаций влетает в крупную сумму.
Вот тут перечислены надежные производители профильной трубы , советую новые трубы брать именно здесь!
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники