Давно занимаюсь малым бизнесом в сфере торговли строительного оборудования. Работаю с несколькими поставщиками и периодически подбираю новые контакты, чтобы найти лучшие цены или подходящих поставщиков товаров. Увидела в интернете что можно на портале BiznesCatalog [ссылка скрыта, авторизуйтесь] купить инструмент оптом, подобрав нужный бренд и его дистрибьютора в моей стране. На страничке есть все необходимые данные дистрибьютора с ссылкой на официальный сайт, указано расположение и контактные телефоны. Очень помогает в покупке продукции из первых рук без переплаты.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Где купить инструмент оптом?
Я первое время покупал строительные инструменты, когда мог выделить на это нормальные деньги. Потому что фирменные инструменты и техника стоят сейчас дороговато даже с первых рук. А акции и скидки на такие вещи редко встретишь. Поэтому я нашел для себя отличный выход из положения. При котором не нужно тратить много денег и есть возможность получить качественную технику для ремонта. Это аренда. Я беру сейчас у разных арендаторов через Фабрику Проката. У владельцев довольно выгодная [ссылка скрыта, авторизуйтесь] . К тому же всегда можно посоветоваться насчет оборудования. Я доволен, прокат не требует больших затрат!
@Vladlen Я всегда покупаю садово-огородный инвентарь в этом интернет-магазине
Здравствуйте, если вам в Нижнем Новогроде нужны качественные материалы для строительства то советую обратить внимание на такого производителя как Текато. В ТЕКАТО вы можете ознакомиться с ассортиментом и все заказать по отличной цене мы там брали смеси для кладки кирпича
Занимаюсь ремонтами. Если надо просверлить отверстие для подрозетника, не важно кирпич или бетон. Рекомендую алмазные коронки Keos. Это Корея (не северная ))). . Короче, по качеству норм, золотая середина между Хилти и поедателями летучих мышей.
Советую покупать здесь - https://www.tachki-lestnici.ru/ , сам покупал инструменты и скажу ничем не хуже магазиных. Дешево и качественно. Доставка по Рф
Сейчас можно покупать товары оптом на Яндекс Маркет.
donkluch.ru тут хороший ассортимент товара оптом по нормальным ценам.
На этом сайте можно найти все необходимое postavkin.com
Большой выбор инструментов по оптовым ценам тут opt-tut.ru
Инструменты оптом с рассрочкой до 30 дней на этом сайте opt.si-tools.ru
На лента ПРО можно заказать товары для ИП и юридических лиц.
online.lenta.com
Инструменты и другие строительные товары оптом тут simkraski.ru
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники