Сколько стоит ремонт (не плотно прижимается,образуется наледь)окна и кто занимается этим,если я не могу найти фирму-изготовителя!
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Ремонт пластиковых окон!
У нас аналогичная проблема с окнами на кухне, видимо неудачно поставили. Будем пробовать сами ремонтировать, запенять и т.д.(((
@Natawkin Туда,откуда дует пену не зальешь. Сказали надо уплотнитель менять и фурнитуру! а это всё окно надо разбирать!
@Студентка А если ты уже с такими окнами квартиру купил, огрехи в монтаже обнаружились только через полгода, в осенне-зимний период?!
Я на прошлой неделе вызывал мастеров из компании , чтобы они отрегулировали створки пластиковых окон и заменили уплотнитель. Я из опыта знаю, что перед каждым осенне-зимним сезоном это нужно делать, иначе возможны сквозняки и обледенение стекол. Мне мастера рассказывали, что если вовремя не сделать регулировку, то можно в итоге вообще довести до того, что придется полностью стеклопакет менять. Еще я буквально год назад узнал, что в пластиковых окнах есть два режима – летний и зимний. Там нужно переключать специальный затвор, чтобы настроить створки на работу зимой или летом. А я до этого лет пять, как поставил пластиковые окна, но про этот переключатель мне ничего не сказали!
@gdemoidengi Привет, если вы хотите сделать классный ремонт окон у нас в Нижнем Новгороде, то можете обратиться к ремонтникам из ,они отлично делают любые окна бещ особых проблем. Сервис меня полностью устраивает, все рекомендую воспользоваться.
@Лиза15 Уточните, пожалуйста, и тогда нам будет проще давать какие-то рекомендации. Допустим, я знаю хороших ребят из Питера.
@Лиза15 Когда мне был необходим я обращалась в remontokon.spb.ru, у них недорого, но более детально о цене вам лучше спросить у их менеджера (так как стоимость зависит от сложности и объема работы).
@OlgaOlgaa Для ремонта окон вам могут понадобиться хорошие новые комплектующие. Такие можно заказать от производителя https:// хорошее качество.
@курт Я недавно изучала вопрос по стоимости остекления и утепления балконов - у родителей делали ремонт в квартире, они в Оренбурге живут и поэтому могу вам сказать только по этому региону расценки. А лучше всего вам заглянуть на сайт фирмы, которая делает и все изучить досконально - мы именно у них заказывали работы и цены у них самые адекватные среди аналогичных фирм в области.
Думаю стоит обратится за помощью к надежным и проверенным специалистам . Пластиковые окна от них - красивые и долговечные, с отменной фурнитурой и гарантией. Проверенно на собственном опыте. Также в каталоге можно воспользоваться простой и удобной функцией - оконным онлайн-калькулятором и просчитать с легкостью стоимость выбранного окна.
Думаю стоит обратится за помощью к надежным и проверенным специалистам . Пластиковые окна от них - красивые и долговечные, с отменной фурнитурой и гарантией. Проверенно на собственном опыте. Также в каталоге можно воспользоваться простой и удобной функцией - оконным онлайн-калькулятором и просчитать с легкостью стоимость выбранного окна.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники