Может быть кто-нибудь подскажет, кто сталкивался или наши эксперты в строительстве - куда идти и сколько примерно будет стоить перепланировка - надо передвинуть одну стену на 60 см и убрать встроенный шкаф...
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Перепланировка квартиры
в БТИ,а вообще лучше тыс.5 заплатить юристам-проблем не будет,быстро,без хлопот!
@Soul ну так 5 тыс. это понятно - юристам за работу, а сама перепланировка сколько будет стоить меня интересует. Если цены непомерные, то нехай так все остается - не принципиально в общем-то у меня там в принципе все хорошо, просто было бы удобнее, но если мне за это нужно будет выложить к примеру полтинник, то на фига? я вот про что...Может кто двигал стены? официально я имею в виду
@Soul Вот-вот, я тоже боюсь крушить неофициально, ведь потом возникнет много проблем с продажей квартиры, а может вообще не смогу продать. Всё нужно делать официально, через БТИ. В статье прочитала, что перепланировку зданий и помещений можно делать только после получения технического заключения и после подготовки проекта перепланировки
я слышала от того кто делал такие расценки, 5 - перепланировка, 5 - работа.
если перепланировка не большая - то возможно меньше. со знакомой за заложение проема взяли около 1500. за снесение 1,5 метров стены - около 2000. ну в ощем вот так примерно.
есть телефон человека, кто занимается, но дали знакомые, сама не работала с ней.
@Lika858 Мы тоже решили сделать перепланировку, но конечно же не сами этим занялись, а обратились в такую компанию, которая подготовила для нас проект перепланировки. Всё быстро, законно. Так что теперь в квартире просторнее стало, и кстати не так уж и дорого нам это удовольствие обошлось.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники