нужны окна на кухню. Наслышан о недобросовестных конторах которые делают абы-как. В этом деле я совсем не разбираюсь. посоветуйте нормальную компанию чтоб не бросать денег на ветер.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Нужны качественные окна
предлагаю деревянные окна из массива
@Мастер Немецкий профиль rehau сиб и делайт, самые хорошие. Качестао профиля безупречное, на рынке очень давно. Я поставила в квартире и очень довольна. В зал мне посоветовали делайт, так как у меня не солнечная сторона, а у него рама уже и света на 20% больше попадает в квартиру, в комнаты сиб поставили, очень тепло и нигде не дует. Благодарна компании Современные Технологии НН, очень вежливые менеджеры и вккуратные монтажники. Рекомендую всем 4238519
Звоню в "Окна компас", в ближайший для меня офис, Что на ул. Бекетова, 57. Не берут трубку. Звоню по общему телефону, который на их сайте в правом верхнем углу. Не сразу, но дозвонился. Спрашиваю - про офис на Бекетова - почему не берут трубку? Говорят что-то про обед, законодательство... (хоть бы сами поинтересовались, зачем я туда звоню). Обед, конечно, дело "святое" . Но чтобы 2 часа на него (как минимум), да в разгар рабочего дня...
Попробовал оставить по этой теме заметку на страничке отзывов на их сайте. И, как я уже начал подозревать, она не отобразилась. ( Я так понимаю, комменты на той страничке премодерируемые, да плюс тоже поди обед у модератора, но уже не на несколько часов, а, как минимум, на несколько дней ). Вот такое начало (и конец) с этой фирмой.
З.Ы. Т.к. про "ОКНА КОМПАС" написано в нескольких темах, то и я тоже...
@VladimirDm Знаю точно что не надо заказывать в ТИВИСИТИ-они деньги собирают, а окна не ставят (кто-то про это писал) и еще в окнах "Опен" плохо ставят слышал.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники