Хотим поменять окна в панельном доме в 2-х комнатной квартире. Нужно 2 окна 1300*1400 одна створка глухая, другая поворотно-откидная, и окно с балконной дверью, дверь и одна створка окна тоже поворотно-откидная. Нужен хороший профиль и фурнитура!!! Посоветуйте в какую организацию лучше обратиться?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Хотим поменять окна
C мужем заказывали в "окна компас". Сделали все очень здорово и менеджеры понимающие.
Звоню в "Окна компас", в ближайший для меня офис, Что на ул. Бекетова, 57. Не берут трубку. Звоню по общему телефону, который на их сайте в правом верхнем углу. Не сразу, но дозвонился. Спрашиваю - про офис на Бекетова - почему не берут трубку? Говорят что-то про обед, законодательство... (хоть бы сами поинтересовались, зачем я туда звоню). Обед, конечно, дело "святое" . Но чтобы 2 часа на него (как минимум), да в разгар рабочего дня...
Попробовал оставить по этой теме заметку на страничке отзывов на их сайте. И, как я уже начал подозревать, она не отобразилась. ( Я так понимаю, комменты на той страничке премодерируемые, да плюс тоже поди обед у модератора, но уже не на несколько часов, а, как минимум, на несколько дней ). Вот такое начало (и конец) с этой фирмой.
З.Ы. Т.к. про "ОКНА КОМПАС" написано в нескольких темах, то и я тоже...
Алик, добрый день!
Меняла окна в фирме Современные технологии НН , очень понравилось, мне застеклили всю квартиру 4х комнатную за один день. Ребята очень аккуратно сделала и даже не попортили обои. Эта фирма занимается только Rehau, немецкий профиль, очень качественный. Хороший менеджер,выезжают на дом заключать доровор, очень удобно. Их тел. 4238519,
Мы в двух комнатах поставили пластиковые окна Rehau. Качеством очень довольны! Отлично держат тепло. Заказывали . Изготовили по индивидуальному нашему проекту. Рабочие выехали на дом для замера и составления договора. Теперь планируем поменять в кухне и застеклить балкон. Будем заказывать только у проверенной фирмы.
@Anitta "Мир окон и балконов" - очень надежная фирма, которая славится своей фурнитурой с противовзломными характеристиками. Они предлагают полный спектр услуг по изготовлению и монтажу своих окон . Мы пару лет назад меняли 1 окно на кухне (откосы, отливы, сетка, замки от детей, в общем вся красота + широкий подоконник) и одновременно застеклили лоджию (раздвижные рамы, москитная сетка и подоконник по всей длине)
@zalver Это технология покрытия пластикового профиля и/или стекол матовой или глянцевой пленкой различных оттенков. Широкая палитра оттенков позволяет выбрать рисунок, повторяющий узоры на мраморе или линии на свежеспиленной древесине. Цены на цветные пластиковые окна не сильно выше, чем на конструкции без ламинации.
@Romana Недавно и я сменил окна на новые и обратился для этого в фирму "ОКНА Цветослава" качественные окна получились и в цене доступные, так что обосновано и вам советую обратить внимание на них.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники