Предлагаю Вашему вниманию художественную роспись в интерьере - это эксклюзивный прием декорирования внутреннего пространства квартир, коттеджей, кафе, ресторанов, клубов и прочего. В зависимости от интерьера, вкуса и преследуемых целей, это может быть как легкий графический рисунок на "родном" цвете стены, так и масштабная живописная картина с собственным фоном. Работы производятся нетоксичными и безвредными для здоровья красками, рисунок укрывается прозрачным лаком для улучшения износостойкости (можно делать влажную уборку). Цена рисунка индивидуальна, в зависимости от его тематики, детализации и размера (привязка к квадратным метрам условна, для общего представления о стоимости, работа оценивается в совокупности). Примеры работ выложены здесь, а также есть на сайте [ссылка скрыта, авторизуйтесь]
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Роспись стен
Очень прикольная тема для кафе и ресторанов, но в квартире - я себе слабо представляю.
@Angelli почему, очень хорошо вписывается, если грамотно сочетать с интерьером. не раздражает взгляд со временем, как часто бывает с фотообоями, т.к. краски это другое, нежели печать, и нет "пиксельности" рисунка. В остальном - нужно продумывать что и где нарисовать. Можно очень интересно оформить детские целиком - все стены и потолок укрыть в единый легкий рисунок.
@Варя красиво конечно нарисовано. но мартышкин труд. все напрочь портит обстановка в подъезде. это как быть одетым в дорогой костюм и лапти.
плюс вследствии особенностей эксплуатации подъездов все это начнет разрушаться, обтираться и тд. У него наверно много свободного времени было
@Варя это отлично, что его труд не прошел даром, значит не зря старался)
кстати, это лишний раз подтверждает как элементы искусства могут влиять на атмосферу жизни окружающего пространства)
@Мастер расценки.. ну опять же, это дело сугубо индивидуальное - сами работы могут сильно друг от друга отличаться, а объем работ оценивается в целом.
если взять работу средней сложности, примерно разделить на ее метраж, то получится опять же усредненная стоимость квадратного метра где-то в 2 тыс р. Только это опять же выходит как в анекдоте - средняя температура по больнице
@Myoni я занимаюсь как раз этим вопросом, ищу того, кто бы помог мне с росписью стен в доме, нашла компанию , у них цена за м2 росписи стен дешевле , чем у других, но при этом мне очень нравятся их работы.
@Myoni Добрый день. Так я так же и занимаюсь. Только теперь со мной еще пару художников в команде. И сайт со времен начала этой темы обновился, переехал на новый адрес - https://АrtGremo.ru
У нас несколько направлений работы, это и аэрография на автомобилях, и барельефы, и роспись стен - просто когда попадете на сайт выберете соответствующий раздел и сможете посмотреть работы. Непосредственно по стенам лучше свяжитесь с Мариной (номер в контпктах на сайте на 910) - по этому направлению планирует работу она.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники