Пятница, 22 ноября, 2024
-0.3 C
Москва

Поделиться:
Уведомления
Очистить все

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

русское снабжение

425 Записи
247 Пользователи
0 Reactions
27.6 Тыс. Просмотры
Записи: 1
Участник
Автор темы
Новичок
Присоединился: 12 лет назад

Мы благодарим компанию ЗАО ГК «Русское снабжение» за долгосрочное сотрудничество на протяжении многих лет по поставке деталей трубопроводов.
ЗАО ГК «Русское снабжение» зарекомендовало себя как надежный поставщик, осуществляющий отгрузку материалов в полном объеме и точно в срок. Поставляемая продукция неизменно высокого качества, прошедшая все необходимые испытания и сертификацию

424 Ответов
Участник
Новичок
Присоединился: 11 лет назад

ЗАО ГК Русское снабжение – хорошая фирма. Я Вас умоляю молодые люди, которые говорят, что там маленькая заработная плата  и т.д.? Вы там, сколько проработали? Сейчас зарплата везде маленькая поначалу, хочешь большую заработную плату  - так работай, развивайся  и конечно  не два месяца. Ценить себя надо конечно, но объективно и стремиться к результатам, а не на мягком месте сидеть. Больше года в компании работаю, сейчас я менеджер проектов, причем мне 23. Просто работать надо. Интересная работа, поставки, контракты и т.д.

Ответить
Участник
Новичок

Работается, как и во всех крупных компаниях! Хорошо относятся к сотрудникам, отличные продажи, зарплату платят вовремя без задержек, коллектив хороший, кого попало не берут, не любят дармоедов. Если вы не из таких, то все в ваших руках.

Ответить
Участник
Новичок

Несколько лет назад проработал в  компании Русское снабжение две недели, на испытательном сроке, мне было 19 лет, не было опыта и вообще торговать я не умел. Но коллектив и атмосфера мне тогда очень понравилась! 
Сейчас у меня есть достаточный опыт, понимание в продажах, задумываюсь сменить место работы и попробовать устроится обратно, их объявления висят периодически. Кстати планирую заочно поступить, но на нынешней работе не получается учиться, а в ГК Русское снабжение это возможно и это тоже причина поменять место работы.

Ответить

Участник
Новичок

По моему  мнению, одна из лучших компаний регионального уровня в Нижнем Новгороде. Некоторым конторам можно поучиться у Русского снабжения как относиться к работникам и выстраивать бизнес-процессы. Слышала много хорошего о компании как от бывших, так и от нынешних ее сотрудниках.

Ответить
Участник
Новичок

Люди, работать в ЗАО ГК Русское снабжение очень хорошо. Я уволилась давно, но очень хотела вернуться обратно, не берут, а так, очень там все адекватно. Нормальное руководство и зарплаты. У каждой организации свои тараканы в голове, так что работать там можно.

Ответить
Участник
Новичок

Я довольна своей работой. Есть профессиональный рост, интересные молодые люди, креатив и общение.  Что касается зарплаты, с этим тоже все в порядке. Да, хотелось бы больше, но больше всегда хочется. А так деньги они платят нормальные и без задержек. Нравится коллектив, народ толковый и стоящий. Начальство относится без придирок и с пониманием. Начальство старается относиться к тебе с пониманием, может, в случае необходимости, отпустить пораньше. Офис удобно расположен. Полный соцпакет. Так что уходить отсюда никуда не собираюсь, все устраивает.

Ответить
Участник
Новичок

Был там как-то на собеседованиях (прошел), но, в силу некоторых обстоятельств, не пошел к ним на работу (почем зря). Впечатления только положительные как от HR, так и от потенциального руководства. Сейчас там лучший друг работает, никогда ничего негативного от него про них не слышал. Также от всяких "знакомых знакомых" тоже только положительные отзывы. Сходите, сами попробуйте. Только сразу говорю, к отбору серьезно ребята подходят!

Ответить

Участник
Новичок

Я работаю в компании  Русское снабжение уже на протяжении полутора лет. Коллектив отличный! Планы ставят выполнимые, конечно если не лениться и развивать территории с новыми клиентами, вверенные тебе компанией. Есть и бонусная система и премии. Руководитель никогда не отказывает в помощи. Периодически мы выезжаем всей компанией на  на базы отдыха, руководство устраивает нам корпоративы. Компания, также, дает возможность бесплатного развития, организовывая тренинги.

Ответить
Записи: 2
Участник
Новичок
Присоединился: 12 лет назад

Компания дает условия для развития работника, как профессионала. Работа нелегкая, халявщикам там не место, но это скорее плюс ЗАО ГК Русское снабжение как компании.
Постоянные клиенты - самый главный показатель работы менеджеров, как продажников. Бывают рабочие разногласия, как и везде, но, как известно, для бизнеса плохо, когда в компании все со всеми согласны, да и где таковых разногласий не бывает... В целом, все хорошо.

Ответить
Записи: 2
Участник
Новичок

Очень динамичная компания, в которой можно развиваться если только есть желание. Хорошие условия работы. Хороший коллектив и корпоративная культура. Атмосфера дружная, зп своевременная, демократичное руководство. Опрятный офис, вполне достойное рабочее место (телефон + ноутбук), корпоративная мобильная связь, угарные корпоративы (весело, можно оттянуться по полной).

Ответить
Участник
Новичок

А я простой менеджер. Но я свою работу люблю и дорожу ей. В Русском снабжение у меня появились действительно хорошие друзья и какая-то хоть самостоятельность, в плане обеспечения себя в жизни. Это моя первая работа, я ей ценю и планирую развиваться в предложенных условиях.

Ответить

Участник
Новичок

Работа  в Русском снабжение довольно перспективная. Если ты чего-то стоишь, то довольно быстро можешь забраться по карьерной лестнице. Лучший способ подняться – это постоянное развитие. Сам стараюсь постоянно поднимать свой уровень, использую для этого самые разные источники. Что касается, руководства, ведут себя довольно строго, но в целом справедливо. Насчет строгости в принципе могу понять – мы все же с деньгами работаем немаленькими.

Ответить
Участник
Новичок

Работаю менеджером по продажам в данной компании  год. Опыт в продажах был, но маленький. Пришла в Русское снабжение без особой надежды в начале 2012 года. Вначале, честно говоря, не особо складывалось. Но, потом я прошла обучение в компании и  через месяц нашла первых крупных заказчиков через Интернет и довела некоторых до оплаты. Процент с продажи небольшой, зато компенсируется суммами заказов. В итоге получилось, что за % я стала зарабатывать в 3-4 раза больше, чем, не последней работе, что меня, несомненно, радует.

Ответить
Страница 10 / 30