Мы благодарим компанию ЗАО ГК «Русское снабжение» за долгосрочное сотрудничество на протяжении многих лет по поставке деталей трубопроводов.
ЗАО ГК «Русское снабжение» зарекомендовало себя как надежный поставщик, осуществляющий отгрузку материалов в полном объеме и точно в срок. Поставляемая продукция неизменно высокого качества, прошедшая все необходимые испытания и сертификацию
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
русское снабжение
С прошлой работой не сложилось, и я достаточно быстро нашла вакансию в ЗАО ГК Русское снабжение. Прошла собеседование, через неделю уже попала в офис продаж. На сегодняшний день работаю там почти 8 месяцев. Все нравится. Коллектив хороший, зарплата стабильная. Компания развивается, вкладывает деньги в сотрудников. Надеюсь, все будет так же хорошо и дальше!
Работала я в компании недолго (около 6ти месяцев), но за это время я получила массу опыта и знаний, которые и помогли мне найти мою нынешнюю работу, которой я очень довольна. Укажу сразу, почему я ушла из Русского снабжение - по образованию я маркетолог и всегда хотела работать на этой должности, а после института найти работу оказалось довольно сложно - без опыта никуда не хотели брать, а тут увидела вакансию менеджера, пришла на собеседование и меня взяли, немного поработав поняла, что у меня неплохо получается, однако мне по моему темпераменту нужна была более спокойная работа - я немного лентяйка, поэтому и ушла.
Мой вывод - работа в данной компании для активных людей, которые хотят зарабатывать деньги. Тут Вас этому научат - поверьте мне.
Хочу написать отзыв о своем работодателе. В компании Русское снабжение я работаю всего полгода. Компания честна и к работникам и к клиентам. Сотрудники обеспечены стабильной заработной платой, защищены социально, начальство не экономит на обучении персонала. Клиенты тоже довольны нами, потому что при такой налаженной и организованной системе работы в компании на всех уровнях ошибок практически не возникает.
Условия работы прекрасные, для комфортной работы всё есть. Что касается самой работы, то довольно интересно и много её. Коллектив приятный, большинству нет и 30ти. Зарплата для Нижнего Новгорода выше среднего, что очень удивило, руководство никогда лишние сто рублей не "зажмёт", всё по совести, с днем рождения и праздниками поздравляют.
ЗАО ГК Русское снабжение - очень хорошая компания, работал там 2 года назад. Очень хорошие и теплые воспоминания, осталось очень много друзей, которые до сих пор там работают, либо уже ушли в другие организации, но мы общаемся и не забываем друг друга. Русское снабжение - общество трудоголиков и отличная площадка для дальнейшего развития.
Внимательное, адекватное, в меру требовательное руководство. Начальники отделов – профессионалы высокой квалификации, способные в кратчайшие сроки прояснить текущие рабочие недоразумения доступным, человеческим языком. С благодарностью отмечу такой приоритет внутренней политики компании, как наставничество, которая позволяет, конечно, при достаточной степени внимательности, дисциплины, терпения и усердия вполне оперативно овладевать профессиональными тонкостями. С этим процессом я познакомился лично, и обучение, не скрою, проходило достаточно быстро, энергично и эффективно, хотя и не всегда легко и просто – новое все-таки дело осваивалось, практически неизвестное.
Я являюсь сотрудником компании ЗАО ГК Русское снабжение и занимаю должность менеджера по продажам. У меня много работы, кручусь как белка в колесе. Но мне это нравится, и мало того, я просто знаю, что моя продуктивная работа вскоре даст результат. В первую очередь потому, что компания Русское снабжение очень справедлива. Тот сотрудник, который выкладывается на полную, получает вознаграждения, например в виде быстрого продвижения по карьерной лестнице. Меня, например, это очень стимулирует.
Мне нравится, что у нас в компании каждый вовремя получает зарплату, и не в запакованном конвертике, как сегодня все привыкли это делать, а по-настоящему, официально.
Я не юная девочка и опыта жизненного у меня более чем достаточно. Сказать могу одно и наверняка, в жизни научилась одной вещи - прислушиваться к тем, кто является для тебя авторитетом в определенной сфере и верить только результатам, а не словам. Отсюда следующий вывод, компания Русское снабжение является одной из самых стабильных на сегодняшний день в нашем городе и будет продолжать свое развитие еще не один год.
В компании Русское снабжение я работаю официально, а не как несуществующий сотрудник. Я могу с чистой совестью уйти в официальный отпуск, заранее как положено получив при этом деньги. За весь период зарплату задержали 1 раз на 1 день, чего не скажешь о моем предыдущем месте работы. За опоздания у нас все строго, не уволят, конечно, но посмотрят так, что надолго хватит. Поэтому я всегда стараюсь приходить вовремя. Мне нравится свободное общение внутри коллектива. Случаются корпоративные вечера, очень понравилось, как мы отмечали 13-летие компании.
Работа очень хорошая!! Пришла на собеседование, очень переживала, что не оставят, потому что там соискатели с таким большим опытом в продажах пришли, невольно позавидуешь! Ну, я им тоже понравилась! Зацепила их моя целеустремленность! Это радует!! Теперь вот 3 месяца отработала и так сказать показала себя и прошла испытательный срок!
Проработала в компании Русское снабжение полтора года в отделе продаж. Отношения с коллективом были нормальные, начальство тоже не обижало как в самом отношении по человечески (отпускали всегда, когда надо было), так и в отношении зарплаты - вовремя и столько, сколько обещали. Ушла, потому что поняла, что это не мое (бывает такое). Минус был в том, что надо было обзванивать клиентов, а я никак не могла. Мне каждый звонок с трудом давался. Продержалась так долго только потому, что зарплата была неплохая.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники