Мы благодарим компанию ЗАО ГК «Русское снабжение» за долгосрочное сотрудничество на протяжении многих лет по поставке деталей трубопроводов.
ЗАО ГК «Русское снабжение» зарекомендовало себя как надежный поставщик, осуществляющий отгрузку материалов в полном объеме и точно в срок. Поставляемая продукция неизменно высокого качества, прошедшая все необходимые испытания и сертификацию
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
русское снабжение
Вообще репутация у Русского снабжения хорошая - я слышала только когда про него говорили хорошее и обрадовалась, что меня позвали на собеседование. График работы нормальный, зарплата нормальная - что ещё надо? Девушка на собеседовании была приятная и задавала нормальные вопросы (без глупостей и не лезла в личную жизнь), я очень надеюсь, что меня возьмут.
Был на собеседовании в ЗАО ГК Русское снабжение.Офис крутой. Компания как не странно белая. Хорошие условия. Видно что работают профессионалы, все вопросы были по существу, а на которые я не смог ответить были даны развёрнутые комментарии. В общем, рекомендую, но я туда не попал, мне так и не перезвонили.
Стабильная компания. Много было трудностей, не скрою!!! в целом: приятные, открытые, порядочные люди, с которыми комфортно работать, тем более, если вы только начинаете свою карьеру. Для меня было очень важно слышать не только "здоровую" критику, но и получать дельные советы. Мотивация к успешной работе постигнет любого, даже самого ленивого сотрудника: всевозможные бонусы, взамен на вашу самоотдачу и усердие.
Для себя я сделал следующий вывод: Стоит попробовать, и если это "придется тебе по душе ", значит, на работу ты будешь ходить как на праздник.
Очень прекрасный коллектив, нет претензий не к руководству, не к сотрудникам, не к коллегам. Я получил очень серьезный опыт работы в продажах. Отдельное спасибо моему руководителю, за помощь и обучение. Работы очень много, она разнообразная и интересная. В отпуск отпускают без проблем. На работе не задерживают.
Я очень рада, что пришла в компанию Русское снабжение работать. Пришла обычным менеджером. Как все прошла собеседования, обучение, стажировку. Работаю уже в этой компании около 8 месяцев, зарплата во время. Отпуск оплачивают, официальное трудоустройство, а главное учат всему там бесплатно. Коллектив просто супер когда не чего не получалось ребята помогали. З/П выплачиваю вовремя. Советую всем приходить к нам и работать в наш дружный веселый коллектив.
Был на собеседовании в Русском снабжение. Могу сказать однозначно: адекватное собеседование, все подробно рассказали. Очень понравился подход на собеседовании и формирование вакансии. Приятный офис, не далеко от метро. На первый взгляд в коллективе царит гармония, понимание, нет скованности. Есть возможности обучения и рост по карьерной лестнице. Меня взяли, и завтра выхожу на работу.
Быстрый прием на работу согласно официальным мерам. Собеседование с директором исключительно в деловом тоне, вежливо. Беспроблемное предоставление авансов, отгулов, отпусков, больничных, перерывов, перекуров. Профессионально грамотные руководители, уважение и индивидуальный подход к каждому работнику, очень рад, что имею отношение к компании ЗАО ГК Русское снабжение.
Работаю в этой компании 2 месяца. Коллектив супер, оформление по ТК, белая зарплата, оплачиваемые отпуска и больничные, начальство у нас самое лучшее. Мой непосредственный руководитель всегда помогает, поддерживает и даёт нужные советы. Начальство не отгораживается от подчинённых, можно смело подходить со своей темой или идеей. Дают возможность развиваться и без вопросов покупают всё, что нужно для работы. Зарплата даже больше, чем обещали, главное не лениться, карьерный рост 100%.
Могу сказать, что в компании Русское снабжение отрицательных сторон я не вижу. Отработав здесь два года, получаю от работы только положительные эмоции.
Работа большей частью - продажи. Бесплатное корпоративное обучение прилагается. Радует коллектив, радует уровень доходов, радует отношение начальства. Я понимаю, за что и ради чего тружусь, и что хорошо получаю за свой труд.
Работаю в Русском снабжение больше полугода. За все это время я многому научился и смог раскрыть свой творческий потенциал. Руководство четко формирует задачи, задавая реальные сроки, что облегчает их выполнение. Дружный коллектив молодых специалистов и уютный офис, в котором приятно находиться. Отсутствие минусов - это реальный стимул двигаться вперед по карьерной лестнице в этой компании.
Был на собеседовании, из плюсов - нормальная компания, очень вежливый персонал отдела кадров, даже удивился. Приятные впечатления от собеседования с начальниками отдела и руководством. Прекрасный высококвалифицированный персонал, спокойная атмосфера, возможности развития и роста, обещали нормальную зарплату. Вот первые впечатления.
С ностальгией вспоминаю Компанию. Работала в компании «ЗАО ГК Русское снабжение».
Впечатления остались наилучшие. Коллектив "уютный", почти семейный. Генеральный директор лояльный без загонов. Заработные платы белые + премии и выдают вовремя. Одна из лучших компаний, в которых я работала. Ушла работать в другую отрасль, так как закончила обучение заочное. Но до сих пор с любовью вспоминаю свое прошлое место работы и созваниваюсь с девочками, которые стали мне настоящими подружками.
Работал в ЗАО ГК Русское снабжение 2 года.Компания внесла неоценимый вклад в мою профессиональную и личностную жизнь. Четкая работа персонала, адекватный коллектив, исполнительность, понимание ситуации и перспектив руководящего состава.Развитие личных и профессиональных качеств даёт компания каждому кто хочет работать! Я с удовольствием шёл на работу, я скучал по своим ребятам в отпуске. Запомню все мероприятия и праздники. Я очень благодарен компании и сотрудникам, бывшим коллегам за всё, что у нас было! Желаю Вашей компании только успехов и процветания!
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники