Пятница, 22 ноября, 2024
0.7 C
Москва

Поделиться:
Уведомления
Очистить все

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

русское снабжение

425 Записи
247 Пользователи
0 Reactions
27.6 Тыс. Просмотры
Записи: 1
Участник
Автор темы
Новичок
Присоединился: 12 лет назад

Мы благодарим компанию ЗАО ГК «Русское снабжение» за долгосрочное сотрудничество на протяжении многих лет по поставке деталей трубопроводов.
ЗАО ГК «Русское снабжение» зарекомендовало себя как надежный поставщик, осуществляющий отгрузку материалов в полном объеме и точно в срок. Поставляемая продукция неизменно высокого качества, прошедшая все необходимые испытания и сертификацию

424 Ответов
Записи: 10
Участник
Активист

Радует, своевременная выплата заработной платы. Максимальная задержка, которая была-1 день. Вся заработная плата белая. Благодаря ЗАО Русское снабжение, многие менеджеры смогли приобрести новые машины. Коллектив в компании профессиональный, когда пришел на работу, было с кого пример брать и потенциально развиваться. Руководители, которые всегда могут помочь, направить, подсказать, как лучше. Современный офис, удобно обустроенный. Новые компьютеры. В принципе, очень много плюсов, их тут все и не перечислишь. Компания явно не стоит на месте и развивается. Эта работа для людей, которые знают свое дело.

Ответить
Записи: 4
 Olja
Участник
Новичок
Присоединился: 11 лет назад

Компания стабильная, несмотря не на что. Имеет огромные планы по развитию и, главное, имеет ресурсы их реализовать. Саморазвитие, самодисциплина, планирование, которому вы учитесь, работая тут – это огромная работа над собой и коллективом. Нравится коллектив - молодые, общительные люди. Очень дружные и отзывчивые, очень много нашла друзей! Возможность идти вверх по карьерной лестнице, переходить в другие отделы. Начальство тоже ничего, может, конечно, легкую выволочку устроить, но по делу, что называется, например, за частые перекуры. В компании ЗАО Русское снабжение всегда практиковались и продолжают практиковаться самые различные способы компенсаций, доплат, бонусов, поощрений, премирования сотрудников от производственных рабочих до руководителей отделов. 

Ответить
Записи: 7
Участник
Активист

В ГК Русское снабжение пришла работать год назад. У меня здесь парень работает. Давно уговаривал меня перейти сюда работать, но я не решалась никак. А потом попала под сокращение на своей работе и решилась. Думала, попробую, не понравится, уйду. Но, когда пришла, меня так приняли, что я с первого дня работы почувствовала себя здесь своей. Да еще и любимый рядом. Оклад, премия, четкий график, образованные коллеги, развитая система поощрений. Причем нематериальных, очень оригинальный подход к организации рабочего процесса. Система адаптации новых сотрудников. И все это в одной компании. Ведь Русское снабжение - это не только наша работа, это наша жизнь.

Ответить

Участник
Активист

Как сотрудник, который работал долго в компании ЗАО ГК Русское снабжение и ушел, могу рассказать честно про компанию. Ну начнем с того что работа есть работа, я проработал в компании практически год, работал бы и дальше не позволили семейные проблемы, пришлось уехать. Коллектив отличный, работа мне нравилась и устраивала все мои потребности и по зарплате тоже, от нехватки денег не страдал, ну начальство есть начальство, хотя ничего плохого про них сказать не могу, соц. пакет и оплата больничного листа, все в лучшем виде. Не о чем не жалею, компания дала мне много опыта, что сейчас позволило мне перейти в немного другую специфику. Хотите работать, зарабатывать и развиваться тогда вам стоит работать в этой компании. А если хотите сидеть на жопе, то идете работать в другие места. Вообще спасибо компании и моему боссу.

Ответить
Записи: 6
Участник
Активист

В каждой компании есть как положительные, так и отрицательные стороны в работе. Я стараюсь искать плюсы, а не минусы в любом деле. В компанию ГК Русское снабжение пришел работать в прошлом году, в апреле будет ровно год, как я тружусь здесь менеджером продаж. Коллектив дружный, с самого начала все старались помочь, опыта у меня было немного, поэтому где-то около месяца работал на испытательном сроке. Замечательная организация: квалифицированный персонал, соответствующие условия труда, современное оборудование. Те, кто привык бездельничать на работе, не продержатся и месяца. Тем же, кто старается и работает с полной отдачей, регулярно повышают зарплату. Опыт я здесь получил колоссальный.

Ответить
Записи: 7
Участник
Активист

Вполне нормальная организация. В ЗАО Русское снабжение можно не только хорошо зарабатывать, но и развить в себе качества руководителя. Я работаю в компании почти 6 лет. Я очень люблю свою работу, у нас большой дружный коллектив, готов каждого поддержать в трудную минуту. По статистике мы проводим на рабочем месте до 20-50 % своей жизни. Согласен, что в каждой компании, есть свои минусы, но и плюсы. В компании  Русское снабжение стабильная своевременная выплата заработной платы, на протяжении всего срока действия компании, это немаловажный фактор. Каждый сотрудник нашей компании имеет возможность проявить свои профессиональные возможности и получить повышения по службе, начиная от грузчика до руководителя подразделения, и это не единичные случаи.

Ответить
Записи: 4
Участник
Новичок

За все время работы в компании ЗАО ГК РС, ни разу не пожалел с выбором. Компания дает возможность заработать денег и повысить уровень своей компетенции.
Руководство и коллектив замечательные, хотя бывают строгими, требовательными друг к другу. У наших лиц компании чертовски обаятельные глаза и улыбки, помимо конечно профессиональных качеств. А вообще не место красит человека, а человек место. И если ты хороший человек и готов работать, то тебе к нам. Требования возможно и высокие, по сравнению с другими, но и зарплата тоже на уровень выше. Удобно добираться до работы, в отличие от центра – особо нет пробок. Удобная охраняемая парковка для сотрудников на территории. Столовая в офисе.  

Ответить

Записи: 5
Участник
Активист

Чёткая постановка целей и задач, когда есть конкретика, то выполнить работу намного легче. Адекватное руководство, которое всегда поддержит точку зрения всей команды и отдела. Идут на встречу, есть вариант договориться. Зарплату выдают полностью, наработанный бонус тоже, у меня удержаний по з/п не было. Может кто-то и проштрафился, но мне до этого нет дела, меня интересует только моя зарплата и мое положение в компании Русское  снабжение.Хорошая организация работы. По сравнению с другими компаниями минимум бюрократии. Не заставляют простейшие бумажки согласовывать с десятками людей, не имеющих к ним отношения. Работы много, но я люблю работать.

Ответить
Записи: 3
Участник
Новичок

Работаю менеджером в отделе продаж. На испытательном сроке было не очень т.к. всему тока учишься и не о каких процентах говорить не приходится, но теперь поднабравшись опыта, процентная составляющая превышает оклад. Хорошие условия работы - дружный и веселый коллектив - пространство для развития - постоянный диалог с руководством компании - если есть интересные идеи по изменению работы в компании ГК Русское снабжение, всегда услышат (зарплата, процесс, новые идеи) - полный социальный пакет, ДМС, корпоративные мероприятия. Интересная работа, большие возможности, необходимость развиваться, возможность карьерного роста. Кому важны деньги, есть возможность зарабатывать. 

Ответить
Участник
Активист

Хочу рассказать о своей работе в ГК Русское снабжение. Я тружусь здесь уже несколько лет, мне нравится наш тесный коллектив и приятная обстановка в офисе. За это время я участвовала в разных проектах и в процессе работы не встречала рутинных и скучных заданий. Каждый проект уникален, по-своему интересен и приносит много нового, полезного, положительного и увлекательного. Участие в проектах развивает множество личностных и профессиональных качеств. Работа в этой компании  мне нравится не только возможностью развиваться, расти профессионально, но и возможностью открывать для себя новых людей, новые сферы бизнеса. Что же касается коллектива компании, то очень важна поддержка коллег, мудрые советы руководства, гармония в коллективе, сплоченность нашей команды и в работе с клиентами, и в офисе и на отдыхе

Ответить
Записи: 6
Участник
Активист

Не скажу, что работать в ЗАО ГК Русское снабжение  плохо, наоборот, здесь есть много положительных моментов. Во-первых, зарплата выплачивается стабильно, причем она выше среднего по отрасли практически по всем должностям. И это очень сильный стимул, чтобы работать добросовестно, продуктивно и без косяков. Во-вторых, очень творческий и дружный коллектив, люди невероятно интересные и харизматичные. От коллег, с которыми ты работаешь, тоже очень многое зависит. И атмосфера в команде, и скорость работы, и позитивное настроение. Здесь, в отличие от других мною опробованных мест работы, собираются и профессионалы, и уникумы в "одном лице". Уверяю на личном опыте, если ты работаешь и не халтуришь, здесь тебя ценят, уважают и никогда не обидят.

Ответить

Записи: 5
Участник
Активист

Знакомая работает в ЗАО ГК РС уже несколько лет. По отзывам там группа продажников - высший пилотаж. Очень сильные менеджеры. И, насколько мне известно, просто так туда не попасть. Двухступенчатое собеседование, стажировка. Менеджерам платят хорошие проценты, зарабатывать можно. Хорошая компания - много правил и требований, но все разумные, и на мой взгляд справедливые, и в работе от этого много порядка, очень творческие поздравления с днями рождений и праздниками, узнал  от знакомой много полезного для работы и жизни – что в компании постоянно приходится учиться новому, тут не заскучаешь. А главное - очень хорошая атмосфера в компании и хорошие люди. Эта компания для тех, кто любит работать и получать за свой труд хорошие деньги.

Ответить
Записи: 8
Участник
Активист

Друг работает в ГК Русское снабжение уже три года, вот я тоже решил устроиться. Не было трудностей с трудоустройством, собеседование было приятным. Умеренный объем работы для такой оплаты, реалистичность выполнения поставленных задач. Личностный рост, образование и самообразование, мотивация и само-мотивация, карьера и конечно достойные заработанные деньги. Зарплата во время, перечисление на банковскую карту. Внимательный и отзывчивый начальник, всегда можно отпросится, если появились неотложные дела. Коллектив слаженный, все часто встречаемся вне рабочего времени. Есть полноценный обеденный перерыв. Спокойствие и уверенность в завтрашнем дне. Возможность реализации всех замыслов.

Ответить
Страница 22 / 30