Пятница, 22 ноября, 2024
0.7 C
Москва

Поделиться:
Уведомления
Очистить все

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

русское снабжение

425 Записи
247 Пользователи
0 Reactions
27.6 Тыс. Просмотры
Записи: 1
Участник
Автор темы
Новичок
Присоединился: 12 лет назад

Мы благодарим компанию ЗАО ГК «Русское снабжение» за долгосрочное сотрудничество на протяжении многих лет по поставке деталей трубопроводов.
ЗАО ГК «Русское снабжение» зарекомендовало себя как надежный поставщик, осуществляющий отгрузку материалов в полном объеме и точно в срок. Поставляемая продукция неизменно высокого качества, прошедшая все необходимые испытания и сертификацию

424 Ответов
Записи: 3
Участник
Новичок
Присоединился: 11 лет назад

О самой компании ЗАО Русское снабжение ничего отрицательного сказать не могу, бизнес сам по себе сложный, поэтому если вы решили четко развиваться в этой отрасли, будьте готовы ко всем трудностям, которые кроются в ее специфике. 14 лет работы на рынке и стабильное положение компании - уже надежный положительный фактор. Работаю в коллективе профессионалов, что позволяет мне самому расти профессионально и продвигаться по карьерной лестнице. Во всем серьезный подход, высокий уровень. Профессиональный опыт действительно получают все без исключения большой, обучают. Просто отсидеться не получится - придется потрудиться. Компания для тех, кто ищет работу, а не место, куда приходишь отсиживать рабочее время. Начальство открыто к диалогу. Платят вовремя и ту сумму, на которую договаривались.

Ответить
Записи: 10
Участник
Активист

Люблю свою компанию! Конечно, недостатки есть у всех, но ЗАО ГК Русское снабжение всегда старается свои ошибки устранить. Но такого душевного коллектива, адекватного руководства и корпоративной культуры нет ни в одной компании! Мои коллеги - чудесные, всегда помогут, поддержат в трудной ситуации, они самые-самые. Корпоративная культура на высоком уровне т.е. активно, честно и добросовестно сотрудники заботятся о репутации компании, своим примером положительно и корректно влияют на выбор клиентов. Официальное трудоустройство, полный соц. пакет, отпуск по графику в любое время года, периодическое повышение тарификации заработной платы в зависимости от инфляции.  

Ответить
Участник
Активист

Совершенно нормальные условия труда, не чем не отличаются от 90% компаний на рынке. Нормальная фиксированная зарплата (выше средней по рынку). Хорошая подготовка. Огромное число профессионалов, у которых стоит поучиться и которые знают своё дело, это те люди, с которыми я рядом работаю и понял, что это супер профессионалы своего дела. Всё нормально для всех тех, кто просто хочет работать и получать за свой труд хорошую зарплату, а спрос будет не больше не меньше, чем везде. У меня один-единственный критерий для работодателя — это своевременная выплата зарплаты. Потому что плачу по кредиту, не хочу потом иметь проблемы с банком из-за чьей-то жадности. Могу сказать, что в ЗАО Русское снабжение мне платят вовремя. 

Ответить

Записи: 11
Участник
Активист

Очень приятно работать в компании Русское снабжение. Основной плюс - обучение. Компания устраивает внутрикорпоративные тренинги, на которых рассказывают об основах техники продаж. Как правило, после посещения подобных мероприятий, продажи у посетивших тренинг сильно возрастают. Так же, как и знания об этой компании и функциональности ее товара. Еще один плюс - коллектив. "Выкать" не принято почти никому (исключая, наверное, высшее руководство). Поэтому общение в основном неформальное и очень свободное внутри компании. В общем, молодой и дружный коллектив. Стабильная и своевременная заработная плата.  В общем, работать можно и притом длительное время.

Ответить
Записи: 7
Участник
Активист

Работаю чуть меньше года в ЗАО ГК Русское снабжение. Когда устраивалась на работу, очень переживала, вдруг не справлюсь, профиль работы абсолютно новым и незнакомым был. Но я напрасно волновалась, коллеги помогли и я быстро освоилась. Работа интересная. Дружный молодой коллектив. Основная масса народа это молодые специалисты 20-28 лет. Все выпускники ТОПовых ВУЗов и каждый представляет собой интересную личность. Директор всегда готов выслушать и подсказать решения для выхода из рабочих ситуаций. Условия труда хорошие - есть столовая, где можно разогреть еду, выпить чай. Есть желание работать здесь, что я и делаю с удовольствием. Тем более, что зарплата хорошая и честная.

Ответить
Участник
Новичок

Мне нравится работать в Компании Русское снабжение. За 2 года работы произошло колоссальное профессиональное ростразвитие и получила огромный опыт. Компания постоянно развивается и поэтому однообразия в работе нет. И от этого она еще интереснее. Рабочий день очень загружен, просиживать и пить чай не получится. Компания состоит из настоящих профессионалов своего дела, другие здесь не сидят. Это позволяет тебе набираться опыта и колоссально расширить кругозор в сфере – продаж. Но достижение результатов по поставленным задачам очень мотивируют и доставляют огромное удовольствие. В другом ритме работать уже будет не интересно.

Ответить
Участник
Активист

Компания ГК Русское снабжение трепетно относится к сотрудникам. Профессионализм, стабильность, стойкий талантливый коллектив, чего говорить - лучшее руководство. Возможно, нет частых динамичных соответствий - сейчас есть масса вариантов устройства с более низкой планкой. Здесь самый высокий уровень. Принимают на работу молодежь, дают учебный отпуск при необходимости. В работе одобряют инициативу. Заработная плата на собеседовании оглашается та, что уже получается на руки. Зарплата у меня повышалась  уже два раза.  Коллектив доброжелательный, корпоративная культура развита хорошо. Идет обновление коллектива, есть возможности карьерного роста. Если пригласят на собеседование вам повезло, идите и не сомневайтесь, увидите всё своими глазами. 

Ответить

Записи: 4
Участник
Новичок

ЗАО ГК Русское снабжение - стабильная и развивающаяся компания. Я работаю здесь уже не первый год и ни разу еще не возникло мысли о том, чтобы сменить работу. Я можно сказать всем доволен. Сфера деятельности очень интересная. Есть с чем работать и развиваться. Коллеги на месте не сидят, постоянно придумывают что-то новое и развивают компанию с различных сторон. Личные инициативы только приветствуются, никто не повышает голос, все заняты свои делом, обязанности четко распределены. Доход здесь обеспечивают хороший, есть возможность роста, так как многие руководители – это бывшие рядовые сотрудники. Для меня это важно, надеюсь, что и мне удастся здесь вырасти по карьерной лестнице. В общем, работу здесь, ни на какую другую не променяю.

Ответить
Участник
Новичок

Развивающаяся компания. Крепко стоящая на ногах. Взаимоотношения в коллективе хорошие. ЗП белая без задержек. Высокий уровень организации рабочего процесса. Руководство компании Русское снабжение смогло создать отличную атмосферу для работы, так как я имею четко прописанную мотивацию и работаю с профессионалами высокого класса. В компании поддерживается здоровая атмосфера соревнований с помощью различных конкурсов, которые позволяют выходить на новый профессиональный уровень. И очень важно, что тут твой доход зависит только от тебя, что конечно серьезно стимулирует.  Для тех, кто хочет приобрести качественный опыт работы то, что нужно. Я довольна своей работой, это ужасно, когда работаешь на работе, где все ненавидишь. А вот мне наконец-то повезло, надеюсь на повышение через определенное время. 

Ответить
Участник
Новичок

Лично я в компании Русское снабжение работаю уже второй год. Здесь интересно как работать, так и отдыхать. Оформление по ТК (с первого дня работы). Белая зарплата (оклад и премии). Вся зарплата платится вовремя, ни разу задержек не было, всегда до 15 числа приходит на карту. Хороший график работы: с 8.00 до 17.00 и два выходных. Я приобрела много навыков - коммуникабельность, быть гибким, изобретательность. В этой компании можно самореализовывать себя, зарабатывать, а также достигать новых ступеней в карьерной лестнице, регулярно проходят тренинги, происходит разностороннее развитие личности. Молодой коллектив и мною выбранная работа находящаяся рядом с домом.  Я считаю, что выросла в профессиональном плане, за что компании огромное спасибо. Желаю вам процветания

Ответить
Участник
Активист

В компании  ГК Русское снабжение проработал около 5 лет, работаю и по сей день. За этот период наблюдал большие перемены, и хочу заметить, что компания развивается в правильном направлении. Дружный доброжелательный коллектив, комфортная атмосфера. Адекватное руководство, интересные проекты. Офис недалеко от метро, в офисе есть столовая. Очень комфортное место для начала карьеры - студентов, молодых специалистов. Есть возможность карьерного роста, от простого менеджера в офисе до руководства. Когда нужно не проблема отпроситься, прийти на работу попозже и т.п. В этом плане руководство очень лояльное. Нам устраивают корпоративы в престижных местах. Работая в данной компании, чувствую полную стабильность и уверенность в завтрашнем дне

Ответить

Участник
Активист

Адекватная компания, с интересной корпоративной культурой и порядочным руководством. Устраивался в отдел продаж. Сначала не совсем понимаешь, к чему придуманы эти многочисленные анкеты, тесты, собеседование в 2 этапа. Пентагон отдыхает. Потом уже на этапе обучения понимаешь куда попал. Крупная фирма. Обучение не формальщина, а полноценная методика продаж. После прикрепляют наставника, продавца с опытом, который контролирует и помогает на первых парах в работе. И что з/п вся белая тоже правда, вплоть до процентов от сделок, независимо от суммы. Самая главная положительная сторона компании ЗАО ГК РС - это развитие и ценный жизненный опыт. Отличный коллектив - плюс номер два. В компании каждый сотрудник готов помочь объяснить то, что осталось непонятным. Плюс номер три - условия работы: большой светлый офис, своевременная зарплата, премии, семинары внутри компании, есть все, чтобы полноценно работать.

Ответить
Записи: 4
 Olja
Участник
Новичок

Стабильная компания, 14 лет на рынке, зарплата «белая», всегда вовремя. Четкая система компенсаций и своевременные выплаты.  Отпуска и больничные оплачиваются. Коллеги замечательные. Есть где пообедать (столовая). Работа непростая, но интересная. Когда я пришла в ЗАО Русское снабжение, совершенно из другой области, думала, не получится. Поначалу сложно было – клиенты разные, не все «белые и пушистые». Но потом втянулась, даже азарт почувствовала, тогда и зарабатывать стала. Думаю в этом все дело, если к работе подходить с умом, творчески, с интересом, стремиться достичь результата, тогда в любой работе все получится. Компания  очень честная и добропорядочная. Молодой коллектив, много интересных, увлекающихся людей, готовых поддержать твои идеи. Для новичка - хорошая компания. 

Ответить
Страница 23 / 30