Мы благодарим компанию ЗАО ГК «Русское снабжение» за долгосрочное сотрудничество на протяжении многих лет по поставке деталей трубопроводов.
ЗАО ГК «Русское снабжение» зарекомендовало себя как надежный поставщик, осуществляющий отгрузку материалов в полном объеме и точно в срок. Поставляемая продукция неизменно высокого качества, прошедшая все необходимые испытания и сертификацию
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
русское снабжение
О самой компании ЗАО Русское снабжение ничего отрицательного сказать не могу, бизнес сам по себе сложный, поэтому если вы решили четко развиваться в этой отрасли, будьте готовы ко всем трудностям, которые кроются в ее специфике. 14 лет работы на рынке и стабильное положение компании - уже надежный положительный фактор. Работаю в коллективе профессионалов, что позволяет мне самому расти профессионально и продвигаться по карьерной лестнице. Во всем серьезный подход, высокий уровень. Профессиональный опыт действительно получают все без исключения большой, обучают. Просто отсидеться не получится - придется потрудиться. Компания для тех, кто ищет работу, а не место, куда приходишь отсиживать рабочее время. Начальство открыто к диалогу. Платят вовремя и ту сумму, на которую договаривались.
Люблю свою компанию! Конечно, недостатки есть у всех, но ЗАО ГК Русское снабжение всегда старается свои ошибки устранить. Но такого душевного коллектива, адекватного руководства и корпоративной культуры нет ни в одной компании! Мои коллеги - чудесные, всегда помогут, поддержат в трудной ситуации, они самые-самые. Корпоративная культура на высоком уровне т.е. активно, честно и добросовестно сотрудники заботятся о репутации компании, своим примером положительно и корректно влияют на выбор клиентов. Официальное трудоустройство, полный соц. пакет, отпуск по графику в любое время года, периодическое повышение тарификации заработной платы в зависимости от инфляции.
Совершенно нормальные условия труда, не чем не отличаются от 90% компаний на рынке. Нормальная фиксированная зарплата (выше средней по рынку). Хорошая подготовка. Огромное число профессионалов, у которых стоит поучиться и которые знают своё дело, это те люди, с которыми я рядом работаю и понял, что это супер профессионалы своего дела. Всё нормально для всех тех, кто просто хочет работать и получать за свой труд хорошую зарплату, а спрос будет не больше не меньше, чем везде. У меня один-единственный критерий для работодателя — это своевременная выплата зарплаты. Потому что плачу по кредиту, не хочу потом иметь проблемы с банком из-за чьей-то жадности. Могу сказать, что в ЗАО Русское снабжение мне платят вовремя.
Очень приятно работать в компании Русское снабжение. Основной плюс - обучение. Компания устраивает внутрикорпоративные тренинги, на которых рассказывают об основах техники продаж. Как правило, после посещения подобных мероприятий, продажи у посетивших тренинг сильно возрастают. Так же, как и знания об этой компании и функциональности ее товара. Еще один плюс - коллектив. "Выкать" не принято почти никому (исключая, наверное, высшее руководство). Поэтому общение в основном неформальное и очень свободное внутри компании. В общем, молодой и дружный коллектив. Стабильная и своевременная заработная плата. В общем, работать можно и притом длительное время.
Работаю чуть меньше года в ЗАО ГК Русское снабжение. Когда устраивалась на работу, очень переживала, вдруг не справлюсь, профиль работы абсолютно новым и незнакомым был. Но я напрасно волновалась, коллеги помогли и я быстро освоилась. Работа интересная. Дружный молодой коллектив. Основная масса народа это молодые специалисты 20-28 лет. Все выпускники ТОПовых ВУЗов и каждый представляет собой интересную личность. Директор всегда готов выслушать и подсказать решения для выхода из рабочих ситуаций. Условия труда хорошие - есть столовая, где можно разогреть еду, выпить чай. Есть желание работать здесь, что я и делаю с удовольствием. Тем более, что зарплата хорошая и честная.
Мне нравится работать в Компании Русское снабжение. За 2 года работы произошло колоссальное профессиональное ростразвитие и получила огромный опыт. Компания постоянно развивается и поэтому однообразия в работе нет. И от этого она еще интереснее. Рабочий день очень загружен, просиживать и пить чай не получится. Компания состоит из настоящих профессионалов своего дела, другие здесь не сидят. Это позволяет тебе набираться опыта и колоссально расширить кругозор в сфере – продаж. Но достижение результатов по поставленным задачам очень мотивируют и доставляют огромное удовольствие. В другом ритме работать уже будет не интересно.
Компания ГК Русское снабжение трепетно относится к сотрудникам. Профессионализм, стабильность, стойкий талантливый коллектив, чего говорить - лучшее руководство. Возможно, нет частых динамичных соответствий - сейчас есть масса вариантов устройства с более низкой планкой. Здесь самый высокий уровень. Принимают на работу молодежь, дают учебный отпуск при необходимости. В работе одобряют инициативу. Заработная плата на собеседовании оглашается та, что уже получается на руки. Зарплата у меня повышалась уже два раза. Коллектив доброжелательный, корпоративная культура развита хорошо. Идет обновление коллектива, есть возможности карьерного роста. Если пригласят на собеседование вам повезло, идите и не сомневайтесь, увидите всё своими глазами.
ЗАО ГК Русское снабжение - стабильная и развивающаяся компания. Я работаю здесь уже не первый год и ни разу еще не возникло мысли о том, чтобы сменить работу. Я можно сказать всем доволен. Сфера деятельности очень интересная. Есть с чем работать и развиваться. Коллеги на месте не сидят, постоянно придумывают что-то новое и развивают компанию с различных сторон. Личные инициативы только приветствуются, никто не повышает голос, все заняты свои делом, обязанности четко распределены. Доход здесь обеспечивают хороший, есть возможность роста, так как многие руководители – это бывшие рядовые сотрудники. Для меня это важно, надеюсь, что и мне удастся здесь вырасти по карьерной лестнице. В общем, работу здесь, ни на какую другую не променяю.
Развивающаяся компания. Крепко стоящая на ногах. Взаимоотношения в коллективе хорошие. ЗП белая без задержек. Высокий уровень организации рабочего процесса. Руководство компании Русское снабжение смогло создать отличную атмосферу для работы, так как я имею четко прописанную мотивацию и работаю с профессионалами высокого класса. В компании поддерживается здоровая атмосфера соревнований с помощью различных конкурсов, которые позволяют выходить на новый профессиональный уровень. И очень важно, что тут твой доход зависит только от тебя, что конечно серьезно стимулирует. Для тех, кто хочет приобрести качественный опыт работы то, что нужно. Я довольна своей работой, это ужасно, когда работаешь на работе, где все ненавидишь. А вот мне наконец-то повезло, надеюсь на повышение через определенное время.
Лично я в компании Русское снабжение работаю уже второй год. Здесь интересно как работать, так и отдыхать. Оформление по ТК (с первого дня работы). Белая зарплата (оклад и премии). Вся зарплата платится вовремя, ни разу задержек не было, всегда до 15 числа приходит на карту. Хороший график работы: с 8.00 до 17.00 и два выходных. Я приобрела много навыков - коммуникабельность, быть гибким, изобретательность. В этой компании можно самореализовывать себя, зарабатывать, а также достигать новых ступеней в карьерной лестнице, регулярно проходят тренинги, происходит разностороннее развитие личности. Молодой коллектив и мною выбранная работа находящаяся рядом с домом. Я считаю, что выросла в профессиональном плане, за что компании огромное спасибо. Желаю вам процветания
В компании ГК Русское снабжение проработал около 5 лет, работаю и по сей день. За этот период наблюдал большие перемены, и хочу заметить, что компания развивается в правильном направлении. Дружный доброжелательный коллектив, комфортная атмосфера. Адекватное руководство, интересные проекты. Офис недалеко от метро, в офисе есть столовая. Очень комфортное место для начала карьеры - студентов, молодых специалистов. Есть возможность карьерного роста, от простого менеджера в офисе до руководства. Когда нужно не проблема отпроситься, прийти на работу попозже и т.п. В этом плане руководство очень лояльное. Нам устраивают корпоративы в престижных местах. Работая в данной компании, чувствую полную стабильность и уверенность в завтрашнем дне
Адекватная компания, с интересной корпоративной культурой и порядочным руководством. Устраивался в отдел продаж. Сначала не совсем понимаешь, к чему придуманы эти многочисленные анкеты, тесты, собеседование в 2 этапа. Пентагон отдыхает. Потом уже на этапе обучения понимаешь куда попал. Крупная фирма. Обучение не формальщина, а полноценная методика продаж. После прикрепляют наставника, продавца с опытом, который контролирует и помогает на первых парах в работе. И что з/п вся белая тоже правда, вплоть до процентов от сделок, независимо от суммы. Самая главная положительная сторона компании ЗАО ГК РС - это развитие и ценный жизненный опыт. Отличный коллектив - плюс номер два. В компании каждый сотрудник готов помочь объяснить то, что осталось непонятным. Плюс номер три - условия работы: большой светлый офис, своевременная зарплата, премии, семинары внутри компании, есть все, чтобы полноценно работать.
Стабильная компания, 14 лет на рынке, зарплата «белая», всегда вовремя. Четкая система компенсаций и своевременные выплаты. Отпуска и больничные оплачиваются. Коллеги замечательные. Есть где пообедать (столовая). Работа непростая, но интересная. Когда я пришла в ЗАО Русское снабжение, совершенно из другой области, думала, не получится. Поначалу сложно было – клиенты разные, не все «белые и пушистые». Но потом втянулась, даже азарт почувствовала, тогда и зарабатывать стала. Думаю в этом все дело, если к работе подходить с умом, творчески, с интересом, стремиться достичь результата, тогда в любой работе все получится. Компания очень честная и добропорядочная. Молодой коллектив, много интересных, увлекающихся людей, готовых поддержать твои идеи. Для новичка - хорошая компания.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники