Суббота, 23 ноября, 2024
-0.1 C
Москва

Поделиться:
Уведомления
Очистить все

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

русское снабжение

425 Записи
247 Пользователи
0 Reactions
27.6 Тыс. Просмотры
Записи: 1
Участник
Автор темы
Новичок
Присоединился: 12 лет назад

Мы благодарим компанию ЗАО ГК «Русское снабжение» за долгосрочное сотрудничество на протяжении многих лет по поставке деталей трубопроводов.
ЗАО ГК «Русское снабжение» зарекомендовало себя как надежный поставщик, осуществляющий отгрузку материалов в полном объеме и точно в срок. Поставляемая продукция неизменно высокого качества, прошедшая все необходимые испытания и сертификацию

424 Ответов
Участник
Новичок

Крупная, развивающаяся компания, имеющая огромный опыт в сфере продаж в нефтегазовой, энергетической и других отраслях.

Ответить
Записи: 2
Участник
Новичок

Меня все устраивает. А мой доход — это дело моё.. Что я так мало зарабатываю, это дело во мне. Все условия меня устраивают, есть реальная возможность зарабатывать крупные суммы и мне это предает сил.

Ответить
Участник
Новичок

Работа в компаний ГК Русское снабжение мне нравится. Уютные кабинеты, созданы все условия для полноценного рабочего дня.

Ответить

Участник
Новичок

Все отлично. Работайте. Зарабатывайте. Хорошая компания. Бывают трудности, но все преодолимо.

Ответить
Участник
Новичок

Возможности бесконечны! Требования: Полный вклад времени в работу!Зарабатываешь столько, сколько хочешь!

Ответить
Участник
Новичок

Я работаю в компаний ЗАО ГК Русское снабжение практически год. За все это время я увидела только положительные стороны: хорошие условия работы, всегда есть все необходимое. Замечательная своя столовая (готовят очень вкусно). Я заканчиваю институт и меня спокойно отпускают на занятия и экзамены. Руководитель всегда готов помочь в работе, всегда объяснит мой промахи и как их исправить. Сотрудники в основном молодые, динамично развивающиеся люди, с которыми очень приятно работать.

Ответить
Участник
Новичок

Хорошая компания, отзывчивые руководители, очень дружный и сплоченный коллектив.Можно заработать на все свои желаемые цели.

Ответить

Участник
Новичок

Перспективное развитие, карьерный рост, дружный и ответственный коллектив.В зависимости от своих стремлений и желания можно добиться не реальных высот, очень интересная отрасль деятельности.

Ответить
Участник
Новичок

Крупная, динамично развивающаяся компания с отличными перспективами и планами на развитие.Дружный коллектив, возможность развития, возможность поездить по стране и зарубежью как в командировки, так и на средства заработанные собой.

Ответить
Участник
Новичок

Постоянная поддержка работы коллектива. Дружный коллектив, постоянная поддержка — залог успеха любой процветающей организаций!!!

Ответить
 Jan2
Участник
Новичок

Интересная, разнообразная работа. Хорошая столовая. Так же замечательные сотрудники ИТР.

Ответить

Участник
Новичок

Крутая компания, развивающаяся. Хороший, дружный и молодой коллектив.

Ответить
Участник
Новичок

Большая, развивающаяся компания. Где ты сам колотишь свое состояние. Очень живучая. Если нормально работать, то можно достичь зарплаты которую в Нижнем получают тока в кремле.

Ответить
Страница 6 / 30